加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,612,633
  • 关注人气:1,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云之东看超女:杭州十进七,环肥燕瘦各自精彩

(2006-06-10 00:02:04)
分类: 且听云唱
云之东
 
云之东看超女:杭州十进七,环肥燕瘦各自精彩
 
孙闻雍第一个被淘汰还是蛮可惜的,小姑娘是可爱型选手,但明显不是比赛型选手。前面的几场比赛偶没看,今天比赛和PK的两首歌曲让我们这样看热闹的外行都听出了她的紧张。
 
选择翟梦PK也是个不太明智的选择。看翟梦的外型就知道这肯定是个实力派,而且翟梦很放松,从孙闻雍唱《Fallin’》的状态看,小姑娘PK时最多发挥了五成功力,翟梦则有个七八成。两个选手都是实力派加性格派(性格不错,比较讨喜),谁走了都可惜。
 
其实第一轮觉得十个选手发挥都一般。印象深刻的是Reborn,姐妹俩歌唱得麻麻,8过身材和形象都不错,很容易在一片实力超女中突出来。尤其是妹妹,又蹦又跳,显得身材好劲爆云之东看超女:杭州十进七,环肥燕瘦各自精彩
 
去年杭州赛区还真出了几个美女,郑靖雯、何琢言、叶一茜可都是美女哦,冠军纪敏佳则是实力派,是不是这个原因,导致今年杭州一片实力云之东看超女:杭州十进七,环肥燕瘦各自精彩
 
不过还是要感谢纪敏佳,让众多男士少了流鼻血的机会,广大女同胞可以放心的和男友一起继续超女的杭州之旅了。
 
第二轮演唱,唱英文歌依然不少。去年张靓颖凭英文歌打下一片天地,今年突然就冒出了一批英文唱将。8托,就算唱英文歌真的唱得好,也要小心被冠个“张靓颖第二”哦,那就没什么意思了。而且同意宋柯老师的说法,英文好的选手往往会更注重咬字,在情感投入上可能就会差一些。
 
这一轮依然对Reborn印象深刻,姐妹俩腰一扭,臀一甩,OK,唱得差一点就差一点吧,男生们也需要偶像。而且在一堆飚实力的歌手中,姐妹俩这一招就更是让人眼前一亮。
 
另一个直接晋级的郝菲儿,真的是蛮有个人味道的。王菲的《等等》她可以唱出自己的气质实在是难得,所谓艺高人胆大,I服了YOU。
 
第三轮PK的二张我是一早看好张焱,主场优势在任何时候都存在,而且她唱得确实不差。
 
评委比长沙赛区的有看头。宋柯老师敢于讲问题。巫启贤的表现让人想起去年的柯以敏,去年柯以敏曾夸笔笔拯救乐坛,今年巫启贤就夸朱雅琼会创造音乐时代。凭心而论,觉得朱同学创作的歌还可以,唱得就一般般吧。春晓总是突出她的感性。搞笑的是孙同学被淘汰时她好伤心,结果流下的泪在她脸上划过两道长长的印迹,OH MY GOD,她到底擦了多少粉?
 
最后留下的七强是朱雅琼、唐笑、郝菲尔、尹林光子、张焱、Reborn组合和翟梦,看这七强,就不用东东解释什么叫环肥燕瘦了吧云之东看超女:杭州十进七,环肥燕瘦各自精彩
 
PS.最后赞一下杭州赛区,广告少了好多,尤其是PK时的广告,明显是接受了上场胡灵和张美娜PK时曝出的黑幕教训。
 
题图为二张PK,转自新浪娱乐。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有