加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,615,733
  • 关注人气:1,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云之东看超女:走了个性评委来了黑幕和舞美师

(2006-06-06 22:23:40)
云之东
 
05年超级女声前期的火爆,几个个性评委功不可没。
 
“柯南”组合自是记忆犹新,“答应我,好吗”、“你一定行的”等柯以敏经典语录鼓舞了若干离开舞台的超女。甚至成为05年流行用语。
 
面对自己喜欢的超女,柯以敏激动之下送耳环、送手链的画面也历历在目。骂演戏者有之,赞真情流露者有之。
 
还有胡吗个的“色狼”语录,爆笑了若干网民,也把超女海选送上前所未有的高度,湖南卫视由此也赚足眼球,实现了最后总决选最狂热的选秀风暴。
 
可惜因为个性太强,今年“柯南”组合、胡吗个均遭杯葛,失去了这些个性评委,新的评委吸收他们的经验,表扬和鼓励成了主旋律,于是今年的海选平静平静再平静,不复往年的看头。
 
如何为前期超女积聚人气,于是各路黑幕应运而生。首当其冲的就是人气超女厉娜,这无疑是湖南卫视挖掘的第一桶金,于是乎,短短几天时间内“脏话门”、“诚信门”事件就成了内地娱乐圈的头条新闻,再过两天,更曝出厉娜十三岁就堕胎的丑闻,这下好了,整个娱乐圈是超女一出、谁与争锋。唯一抗衡了一下的就是王菲生女的新闻,但那可是天后十几年累积的新闻价值啊。
 
除去厉娜,黑幕们也没闲着,没完没了的晋级内部名单,淘汰名单等五花八门的名单开始满世界的飞,湖南卫视也不过偶而出来辟辟谣,然后就乐呵呵的看着超女黑幕满天飞。在这些黑幕的影响下,同期的选秀节目论收视也好、论媒体报道也好,纷纷在超女门前落下阵来。
 
都是黑幕当然也不好,于是湖南舞美师应运而生,此人究竟是何身份我毫不关心,不过此人的商业炒作意识却值得我学习。
 
但看他,一路为超女辟谣,言之凿凿人气也就扶摇直上,真是超女借我力,送我上青云。
 
辟谣辟完之后,舞美师也开始不落人后的爆料了,爆自己是谁,爆超女最新内幕。总之能吸引眼球、能提高点击就行。
 
看来网络不仅要火超女,还将红火一批超女专业爆料者。
 
有了舞美师,自然还会有灯光师、造型师,我们就坐在超女的看台上,拭目以待,好戏,还在后头喔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:成都纪行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >成都纪行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有