加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,609,871
  • 关注人气:1,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男儿,拿什么为你加油

(2006-06-03 23:34:38)
分类: 且听云唱
云之东
 
好男儿,拿什么为你加油
 
本来是想以略为理性的方式来看待今晚的“加油,好男儿”杭州赛区总决选的,8过实在冷静不下来。
 
本来是想把这场总决选做为今晚电视的主题的,8过实在不得不换台。
 
在看了重庆卫视的龙门阵讨论最近轰轰烈烈的大学生自动退学事件、湖南卫视快乐大本营、寻找紫菱的间隙中,我终于把这场总决选看完了,那就只有一个字形容:“”,七个字形容:“那可是相当的累”。
 
全场比赛完全乏善可陈,节目编排只是进一步说明好男儿们唱歌一般,舞蹈麻麻,才智不怎的。
 
两位主持人继续破坏自己的形象,陈宸依旧没完没了的抢词,曹可凡依旧没完没了的抢风头。严重怀疑抢镜是是东方卫视的必修课,而且还修得不怎的。
 
央视和湖南卫视的主持人也会抢词,不过那就叫高明。远的不提,就说昨天超女李湘和李响的主持,论煽情,论搞笑,论配合,真是比东方卫视高出一个档次。关键是在摆正自己位置的同时又凸显了个人的主持风采。这一点,东方卫视的主持人,还真得好好学学。
 
煽情也是煽得完全刹不住车,好男儿走下台时,陈宸就惯性的会说他们脸上还保持着“坚强的微笑、自信的微笑、执著的微笑”等等。曹可凡总是会站到选手的亲友团中,对选手的亲友一再启发,总之就是要启发到选手落泪他就功德圆满了。
 
没想到他还遇到一位不用他启发的,张飞飞的妹妹流着泪说:“哥哥,我们从小相依为命……”我吓一跳,难道张飞飞父母双亡,兄妹二人从小由爷爷奶奶带大?还好不是,不过台上台下已经哭成一片,估计东方卫视编导心里乐得,咱就要这效果。在这样的泪弹攻击下,张飞飞顺利的在PK中胜出,被淘汰的陈泽宇则颇为平静,当然会平静,换别人看这阵仗,也该料定自己会被淘汰了。
 
这只能说明东方卫视在捧人这一块可以做得比超女更明显。换个角度理解是不是他们的黑幕比超女更厉害,只不过没有超女那么多的人关注。
 
其实两位主持人以前都蛮欣赏的,可怎么一到了关键时刻就大方方不上去,收又收不起来。
 
老妈也跟着我看了几眼好男儿,最后感叹:娱乐节目,还是湖南卫视的好。也是,没有好男儿的比较,还真不觉得超女有多好。
 
从上周的收视报告看,好男儿只在东方卫视的主场上海以微弱优势赢了超女。如果不是花样美男们比较吸引眼球,估计这档节目的收视更加惨不忍睹。
 
本周的冠军吴建飞,和上周冠军马天宇一样,都是东方卫视力捧的对象。吴建飞是唯一在新浪好男儿官方博客里露点的杭州十强,也确实是十强里唯一有点星味的。
 
上周冠军马天宇再度亮相,和台上的PK选手一比较,马同学确实更夺人眼球,再次祝福他走得更远。
 
题图照为吴建飞。
 
 
如果喜欢这篇文,就投一票,哈,东东这里先谢了喜欢就投一票哈,谢谢
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有