加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,632,002
  • 关注人气:1,900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云之东看超女:长沙总决选,猜到的结局猜不到的PK

(2006-06-03 11:50:47)
分类: 大话电视

 

云之东

 

云之东看超女:长沙总决选,猜到的结局猜不到的PK

 

总决选的结局和我上周的猜测一样,不过PK台上的戏剧变化,却大大的让比赛兴奋了一把。

 

上周张美娜的人气在五强中是最低的,本周异军突起,人气直逼厉娜,确实出人意料。而她与胡灵的PK,就更加出人意料。原本胡灵以13票对张美娜的5票领先,广告之后胡灵依然以15票领先,只差一票便可胜出,现场的灵芝几乎都以为胡灵稳操胜券,结果戏剧性的一幕出现:剩下的大众评审不约而同的把票投给了张美娜,本年度超女PK台上最具戏剧性的一幕就此定格。

 

尽管我个人很欣赏美娜大气的性格,但客观的讲,胡灵的whennever确实比美娜的演绎得要略胜一筹,而且美娜还有一个明显的抢拍,如此大众评审突然的一边倒,不能不让人联想到黑幕,或者就对大众评审的音乐水准产生质疑。胡灵被淘汰后听湖南的某友讲有美娜的歌迷在投票中造马,被灵芝痛殴,希望这只是个传闻。

 

张亚飞和厉娜的对战,评委说的还是比较中肯的,不过东东是不折不扣的菲迷,所以对厉娜的《旋木》持保留意见。在我看来,参加选秀的时候不管多喜欢王菲都不要轻易唱她的歌,实在是不容易唱好。坦白说从厉娜的第一个音开始,我就开始无比想念正带着小孩的菲。在此顺便祝福她的两个女儿健康成长。

 

许飞的《漫步》倒是唱出了和许巍不一样的味道,属于女生的淡淡感悟。在十进七的时候东东写过许飞会适合软摇滚,《漫步》算是这样一首歌,契合许飞声音里的自然和干净。其实许飞的声音不算很漂亮,可却总让我想到清泉,可以慢慢的浸到人心里去。

 

女生唱摇滚也比较冒险,张美娜唱的《钟鼓楼》就差了一些。若是今年的超女真能发掘出一个摇滚表现好的女孩,估计走红是大有希望。至少在特质上,很轻易的和现在超女一片的中性或者传统的美人美声区分开来。

 

十强超女都有了自己的单曲,许飞和张亚飞的还无缘一听。听到的而言,比较喜欢胡灵的那首歌,比较时尚,胡灵的演绎也确实要略胜一筹,听着挺舒服。

 

厉娜的短信支持果然冲破了十万,不只她,张美娜、张亚飞、许飞全部过了十万,也许今年的总决选会创造另一个短信奇迹?

 

下周就是杭州十进七了,杭州的美女好像要多一些,希望可以有新的惊喜。

 

云之东看超女:长沙七进五,PK台上笑比哭多

云之东看超女:长沙十进七,中性占据大半天

加油,好男儿:脱了衣服还是输了人气

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有