加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,630,577
  • 关注人气:1,900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云之东看超女:长沙七进五,PK台上笑比哭多

(2006-05-27 14:04:27)
分类: 且听云唱

 

云之东

 

云之东看超女:长沙七进五,PK台上笑比哭多

 

很欣赏党宁和李薇薇的离去,一个微笑,一个洒脱,不减风采。

 

生活应该有这样一种态度,就是一场选秀,输了,人生也还要继续,而且要微笑着继续,洒脱着继续。

 

张美娜在PK台上的拉票话也让人赞赏:没有什么说的,大家喜欢谁就投谁吧。大气,自然,不做作。虽然今年各路媒体为超级女声制造了无数的黑幕,但依然不影响女生们的对音乐对PK的态度,难得。

 

厉娜还是受了些影响吧,所以临时把现场乐队伴奏改为了伴奏带,《我要我们在一起》,这首歌选得很讨巧,契合她漫天飞的新闻,更象是对FANS的表白。前些天和好友讨论时说起她,好友说,这么多的新闻至少说明她受人关注,娱乐圈,永远是有人骂你比无人过问你好。想想也对,虽然有的传闻,也确实过了点。

 

张亚飞的低声部很好听,《only one》的低音部分真的很打动人,想不到她那么瘦,低音部却有如此磁性。高音部分还是少了点爆发力,不过整体比与她同组的张美娜还是要好,张美娜不知是不是刚经历了一场PK,明显的不在状态。

 

胡灵的英文歌没有上场的《燕尾蝶》那么动人,许飞却比上场好,歌曲还是很有关系,《花房姑娘》还是不太适合她,也许可以选一些轻摇滚的歌曲,难度低些,和她的气质也衬。

 

党宁就是在选歌上吃了亏,低音部分颇不稳定,上场的《爱那么真》则把她的声线显得好明亮,格外动人。李薇薇的唱功着实差点,顺子点评时说“选手到了现在不应该出现音准不准”。不过李薇薇的性格很让人欣赏,那份洒脱气,很适合和男孩做哥们,女孩做姐们,难怪她走的时候,顺子忍不住掉了泪。她一走,超女倒是少了不少中性的话题,厉娜和许飞也短发,气质却要女人很多。

 

下一场是长沙赛区的总决赛,估计张美娜是第一个止步三强的,从人气到实力,她都不具备优势。另一个名额,也许就在张亚飞和胡灵之间产生了,两个女生唱得都不错,不知命运女神会眷顾哪一位。个人押宝张亚飞胜出,结果如何,只有等下一个周五。顺便预测一下厉娜的短信支持数,估计下周将冲过十万大关。

                       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有