加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,569,625
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华人女星十大美腿

(2006-05-17 20:04:57)
分类: 星随心动

云之东

 

王祖贤

 

 华人女星十大美腿

《游园惊梦》以前,电影中的祖贤姐姐至少会有一个特写镜头,给她那双独一无二的美腿。即使在《倩女幽魂》系列里,古装薄纱下依然若隐若现那双倾国倾城的美腿。当年成龙主演的《城市猎人》,日本片商点名要一双美腿的祖贤姐姐主演,为此还专门把莉香由短发改成了长发。最后一次看到祖贤姐姐的美腿是齐秦《悬崖》的MV,祖贤姐姐在旷野里奔跑,一双美不胜收的腿,竟也让人感到几分悲凉。伊人如今退出影坛,电影里再没有可以和她媲美的腿了。这几年祖贤姐姐一直传有抑郁症,希望她平安无事,找到属于自己的快乐。

 

万绮雯

 

华人女星十大美腿

如果说电影里最美丽的腿是王祖贤,那电视里最美丽的腿就当属万绮雯。早在九十年代初的《胜者为王》里,雯雯就一条热裤尽现四十二吋长腿了。还记得剧集里为情烦恼的雯雯在床上辗转反侧,两条长腿换来换去,少年的心怦怦跳动却不明白为什么。等到《我和僵尸有个约会》,添了女人味的雯雯总是在镜头前晃着四十二吋长腿时,长大了的男孩感叹,单就这双腿啊,就足以让男人浮想连翩。

 

王菲

 

华人女星十大美腿

王菲不仅歌好,身材也好,一双美腿在众多女歌手中更是数一数二。还记得她在演唱会中蹬着高得不能再高的高跟鞋,穿着网状的袜,超短的裙,于是美腿开始谋杀眼球,抢去伊人无双歌声不少风头。

 

张曼玉

 

华人女星十大美腿 

张曼玉早期在电影里还是常常露出一双腿的。后来封柏林影后,银幕上一双美腿便越见越少了。印象最深刻的应该是她在《东方三侠》和《千王情人》中的热裤造型,一双美腿极其抢眼也极其养眼。《女飞贼再现江湖》里一身黑色紧身衣裹了一双修长曼妙的腿,依然有欲望从心里慢慢爬出。如今影后戏越来越少,希望不会淡出银幕,有时又想,只要伊幸福就好。

 

李嘉欣

 

华人女星十大美腿

李嘉欣号称最美丽的港姐,五官确实完美得不可挑剔,以致于有时让人怀疑她整过容。美人身材也不错,就是胸小了点,不过美腿一出,众人也就忽略她不甚美丽的胸部了。

 

邱淑贞

 

华人女星十大美腿

邱淑贞是绝对的魔鬼身材,这位在王晶的打造下红极一时的性感女神,在众多时装戏里展示过她修长匀称的美腿。比如《赤裸羔羊》、比如《强奸》、比如《不道德的礼物》、比如《红灯区》,那双美腿和那挺拔的胸、丰满的唇、妩媚的眼构成了一个不可替代的性感尤物。

 

莫文蔚

 

华人女星十大美腿

从美丽的角度讲,莫文尉为人称道的,一是气质,二是美腿。她在台北演唱会上,一件白色长衬衣套在身上,性感内衣若隐若现,美腿风光则一览无余,配合她独特的声音,男歌迷开始YY

 

林志玲

 

华人女星十大美腿

号称台湾第一美女的林依玲,总给人有点假的感觉。声音有点假,笑容也有点假,后来媒体又曝出美女的胸是假的。虽然林美女矢口否认,不过难免让人觉得空穴来风。唯有一双美腿,再没有任何异议,毕竟谁也不太可能为了一双腿去接骨吧。

 

吴佩慈

 

华人女星十大美腿

吴佩慈从出道始便号称九头身美少女,就是说头与身的比例是一比九,这可是最美的人体比例哦。不过早期的吴佩慈走清纯路线,很少有机会看她裸露一双美腿,如今美少女长大了,每次出现必定招摇一双长腿,俨然成了伊性感的招牌。

 

爱戴

 

华人女星十大美腿

数了这么多,才发现想给内地女星找双美腿很难。不是没有,而是内地女星向来重容貌多于身材,少有女星标榜自己的身材。这几年颁奖礼多了,女星们着装也性感了,不过也偶而露露乳沟,却很少有人秀腿。爱戴是个例外,加拿大回来的她,封了灵歌小天后,性格也鬼马,从不吝于展示傲人的身材。这个时候,我们发现,她的腿,和她的歌声一样,都还是蛮妖娆的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:意外的高兴
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇意外的高兴
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有