加载中…
正文 字体大小:

TVB花旦VS超级女声

(2006-03-14 23:12:23)
周笔畅vs宣萱: 
    说到周笔畅成名最早,地位最牢,就如TVB的一姐宣萱有人气,有实力,最重要的是有人罩者,如今TVB谁不宣宣几分面子。 人家也是一步一步走过来的,宣宣也算对得起TVB,始终给足面子。每年至少一部戏出街,都说宣宣旺夫,真的没错,周笔畅在这点上也是有过之而无不及,一句支持YYQ,把她从淘汰的边缘拉回来。 和HYL关系好,小鸭梨一个星期之间人气急升,就冲笔迷给易慧投票那份义气上,也没坏了宣宣在TVB的好交情。 
黄雅莉vs杨思琪:  
    平凡如邻家女孩的杨思琪和HYL有同样的气质,就是平凡却有让人喜欢。去年作为女飞跃的杨47也算是 对自己努力的回报,就象HYL进如全国10强也是和她努力分不开的。 但是客观的说HYL自身还有不足,唱功在10强里不算强,但好在够清澈就如思琪始终摆脱不了的可爱,所以真正迈入一线,还是要苦恋唱工。 但是杨47还是受TVB高层力捧的,相信借主场之力,YL还能上前迈一部,但要走的更远,恐怕带来的更多是伤害。 
张靓颖VS张可颐: 
    张可颐的性格TVB里面是众人皆知的,她对高层就比较不屑,对FANS却非常好,她的FANS一个个都是死忠的,就如超女中凉粉。在说张可以和TVB的关系也有点象LY和超女,虽然实力超群,人气超群。但是就因为你性格倔,说话爱得罪人(主要是高层,评委),那好我雪藏你,封杀你。但是张可颐TVB一线地位无可动摇。 
   纪敏佳vs陈松伶:去年纪敏佳凭实力颠覆了张含韵,也使更多的人从可爱中把目光转移回来,但是今年的JMJ错了,回来的错了。 就如TVB的上一辈花旦陈松伶,比宣宣成名还要早的松松当初在TVB风光无限,但由于野心较大,转向新加坡发展。近几年重回TVB担正,难见昔日辉煌。不仅难撼动6大花旦统治地位,更要为小师妹级的佘诗曼配戏。如果选择离开是个错误,那选择回来就更是错上加错,使自己处于尴尬境地。
   叶一茜vs黎姿: 
     YQ给我的感觉就如去年拿奖的黎姿,美貌也许掩盖了她本身的一些优势,黎姿也是经过十几年的时间才终于让人认可了她的演技但是自身的略势还是惹来猜忌和辱骂,但那有怎样,无论你舆论压力在大,TVB可以把奖给黎姿,为什么湖南就不能让YYQ晋级。 林爽在台上的笑容也如雯女失意后的自嘲, 有实力又怎样,TVB缺的是黎姿这种花瓶。 
    赵静怡vs胡杏儿, 
    也许大家认为ZJY长的比胡杏儿好看在这里要比较的是ZJY在湖南的受重视程度,丝毫都不逊于 胡杏儿受到TVB力捧,当初还是给叶璇配戏的胡,一部冲上云霄竟然和一线花旦陈慧珊平起平坐,也使众多FANS大跌眼镜。 今年更压倒同辈的杨怡,唐宁,上半年就有3部戏出街,象ZJY还没比赛,单曲都出来了。在这里要告诫湖南,别捧的太过分就如冲上云霄一样,大家不能接受胡的戏份比FLORA高,超女更不能忍受ZLY淘汰LYC。
易慧vs苏玉华: 
     从一开始,我就觉得YN是实力派的。就象TVB好多花旦有一线实力,却郁郁不得志,也由于自身比较低调,或者不受高层赏识,就如学院派的苏玉华,实力是有,人气却不足,这也与宣传不够有关吧就如超女中的YH,有好嗓子,却没人重视。
李宇春vs陈慧珊 
    春春始终吸引我的是她那份独特的气质,就象有中环美人之称的陈慧珊。 就是那种气质无人能敌,终于在关咏荷,宣宣,蔡少芬和郭可盈笼罩之下的TVB冲围而出,那份知性美无可抗拒。 而就象陈慧珊在TVB一样,是无可替代的,而陈慧珊在TVB的关系,往往也凌驾于TVB之上,就算我不合作,你又耐我之何,因为陈慧珊只有一个。
朱妍vs袁洁莹 
     对朱妍实在是不熟悉,所以感觉就象是TVB的袁洁莹,低调但是始终有人关注,也许要佩服朱研的FANS,我们尊重我们的偶像,不管你外面怎么样,爱就一个字。 给我一种与世无争的感觉,却又在每一部戏中恰倒好处的诠释自己的角色,在这里我祝福她走的更远但相信即使离开,她也只是那淡淡的一笑。
何洁VS佘诗曼: 
     何洁就象新晋花旦佘诗曼,最开始与一线比底气稍显不足,但胜在本身有实力,有肯拼,主要是比较听话,这样的没有理由不让你上位捧也要捧上去,再加上人气开始就极高,晋升一线花旦行列众望所归。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:亲们很紧张
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >亲们很紧张
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有