加载中…
个人资料
漂流瓶里的双鱼
漂流瓶里的双鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,657
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

监狱

(2008-07-26 23:51:03)
标签:

情感

分类: 单身日记

监狱

 

  太阳究竟直射了北回归线,还是燃烧起了火星?

 

  天知道是我脾气越来越不可理喻,还是他们真的太过分.一日之内分别和爸爸妈妈各吵架了一次.现在只好用钢琴曲来平息,因为歌词都不被第一人称容纳.似乎格格不入的已经耐受不了了.什么时候,才能破牢而出.真的不能呼吸了,如果不再抒发的话......

 

  即使气温在怎么热情,一直相信只要略甚的体液,什么都不是问题.偏偏事与愿违,不顺就这么接踵而来,还应接不暇,还被最亲的人念着脑子有病.的确,我是脑子有病,但他们呢?恐怕病的是那颗心.宅女的生活,简直可比监狱,千万别去羡慕.

 

  弟弟婚礼的当天,变身是每个爱美女孩子无可厚非的.和妹妹一家约好四点半一起出发的,而且用短消息还确定过.结果十六点十分左右,自己在安心地换着衣服,爸爸接好他们家催促的电话后,开始拼命叮咛,烦不甚烦.老实说,我没不守时间,为什么错的又是自己?大人们的世界怎么了?随意性改变时间,难道小辈就注定是一段伪善关系的牺牲品吗?我们也有颗活生生的心,会跳会痛,有感受的.

 

  婚礼进行中,大人们开始所谓的嘘寒问暖,你来我往.奇怪的是,我学样却遭受父母的白眼,喝酒不可以,吸烟不可以.因为我是女孩子.真想破口大骂,原来烟和酒也有性别歧视.荒诞的拿这些与第三人称比较,难道再牺牲后还要沦落为上市的产品,被讨论着彼此的性价比吗?可笑,这就是社会,感觉还不如动物园的单纯和自由,至少轻松的连掠夺都不需掩饰.

 

  终于到家,以为洗好澡可以摆脱恶魔的一天.不经意把出过汗的头,枕在干净的衣服上,换来妈妈的一顿呼喝.理由竟是可笑的清洁区和污染区.靠,天底下还有哪块地方是纯净的吗?有必要为这斤斤计较吗?即使脏了,又如何,谁能保证自己身上没有尘埃呢?我不能,因为我是脏的.满意了吗,亲爱的妈妈爸爸,莫莫脑子是坏了,明天请带我去看病吧.因为又会是一次放风.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:自深深处
后一篇:Whiskey Lullaby
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇自深深处
    后一篇 >Whiskey Lullaby
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有