加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,846,754
  • 关注人气:53,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日内瓦车展前瞻:LUMMA版改装BMW X6 M

(2010-02-04 00:16:54)
标签:

汽车

速度

日内瓦车展

lumma-design

bmw

x6

宝马

louis9

分类: 都是买不起的
     每年的日内瓦车展,除了传统的车厂会带来自己的新品发布外,欧洲的改装厂商们也总是喜欢搞点事出来,这已经成为惯例。继去年在日内瓦推出最强悍的CLR X 650 GT之后,LUMMA DESIGN又将再接再厉,于今年的3月发布全新的CLR X 650 M——基于BMW X6 M的最强X6改装。
 
日内瓦车展前瞻:LUMMA版改装BMW <wbr>X6 <wbr>M
 
日内瓦车展前瞻:LUMMA版改装BMW <wbr>X6 <wbr>M
和去年基于X6推出的CLR X 650 GT相比,基于更强的X6M改装而来的CLR X 650 M在空力套件上也进行了全面的升级。LUMMA针对X6M的外型,为其量身订制了一套全新的带有LED日间行车灯的前裙和头唇;此外,全新的侧裙、尾裙,尾部扩散器,加宽的前后轮拱以及尾部扰流器和新样式的23寸大轮圈都是LUMMA为X6M所带来的外观改造。这些改造使得X6M显得更凶、更猛,更像一款跑车。同时,大量碳纤维材质的运用,则让这全新的空力套件为X6M带的重量负担降到最低,起到很好的轻量化效果。
 
日内瓦车展前瞻:LUMMA版改装BMW <wbr>X6 <wbr>M
 
日内瓦车展前瞻:LUMMA版改装BMW <wbr>X6 <wbr>M

动力部分,LUMMA让X6M的动力提升了95马力、150牛米,达到650马力、830牛米的水准,绝对有着堪比超跑的动力性能。如此,在其跑车化的动力套件的配合下,CLR X 650 M完成0-100KPH的加速仅仅需4.5秒,而极速则可突破312KPH,从数据上看这是十足的超跑表现。不过,其是不是“直道王,弯道亡”还得试过才知道。
 
目前,关于这款CLR X 650 M的细节相当有限,LUMMA DESIGN对其机械部分到底做了何种细致升级,还需等到日内瓦车展,其发布之时才能揭晓。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有