加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,847,288
  • 关注人气:53,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

果然如此:所谓全球首发408

(2010-01-25 14:42:51)
标签:

汽车

速度

psa

peugeot

307

408

标致

神龙

louis9

分类: 都是买不起的
     不看外型,不用试驾,单只看到前麦弗逊、后可变形横梁带横向稳定杆,就知道此T73非彼T73。全球首发的标致408确实是全球首发,但只针对第三世界国家。或者说,在它的老家可能会有一个307+。
 
果然如此:所谓全球首发408
 
一直以来,我都很喜欢看法国喜剧。从那些喜剧中,我真切的感受到了法国人的幽默。所以,我也相信,幽默已经成为了法国人性格中的一部分,不论拍喜剧还是造车。
 
408喜剧么,当然喜剧。没看到它张开了大眼咧着大嘴对你笑么;对了,上面还加了个小狮子,更具喜感。所以,当你发现事实上408只等于307+,将在神龙2号平台下线,既不是T73更不是W23的时候,相信你也不会有更多遗憾。因为,这只是法国人多我们开了一场玩笑,因为他们天生都幽默,更因为这是标致在100多年的历史中第一次在海外全球首发新车,值得感激啊。
 
408在A级市场有竞争力么,这个得客观的评价。307 FACELIFT+308内饰+307底盘+307动力=408。三围:4680/1815/1525毫米,轴距2710毫米,到比CRUZE和550都大点。除此之外,408还具备什么?
 
12.19万-16.99万,也许这个定价还算实在,但缺乏新意。面对越来越挑剔的市场,和实力强大的竞争对手,法国车的渠道、营销、品牌、口碑依旧脆弱。而408,在技术不超前,造型不出众,品牌不出色的情况下,可能更多的还是需要将火力集中于更细分的市场。
 
法国人是幽默的,所以我期待508的喜剧上演。
(作者:Louis9
 
PS:对于下面某个傻托的专业水准,我表示遗憾。同时,对你的道德水准,我更表示遗憾。最后,我对你能变成人,表示最大的遗憾。谢谢。对了,如果你下次还敢来,我照样继续砍。
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有