加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,838,497
  • 关注人气:53,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罪犯克星2:LEXUS IS-F警车

(2009-07-29 01:26:38)
标签:

汽车

速度

改装

警察

英国

雷克萨斯

sportscars

lexus

is-f

uk

louis9

分类: 都是买不起的
     当今世界上,除了意大利警方少量装配有LAMBOGHINI GALLARDO,德国警方装配的PORSCHE 911,荷兰警方的BMW E92 M3、SPYKER C8;还有哪国的警察能比它们更幸福?英国!自去年,约克郡警队装配了10辆LAN EVO FQ-360之后(详见:罪犯克星:MITSUBISHI LAN EVO X警车),LEXUS IS-F又将进入英国警方的装备序列。
 
罪犯克星2:LEXUS <wbr>IS-F警车
 
罪犯克星2:LEXUS <wbr>IS-F警车
 
罪犯克星2:LEXUS <wbr>IS-F警车
为了替换即将退役的SUBARU IMPREZA,英国Humberside郡的警方再经过了长达12个月的仔细评估作业后,决定换装全新的LEXUS IS-F为它们的新战车!它们选择IS-F的理由是:在装载价格超过3万英镑的各式车载电脑和通讯装备下,其高速行驶依旧有着超强的稳定表现,从而被认定为可以胜任警方严苛的工作环境。
 
罪犯克星2:LEXUS <wbr>IS-F警车
 
罪犯克星2:LEXUS <wbr>IS-F警车
 而事实上,IS-F作为LEXUS全新的顶级运动车型,在性能上它确实十分出色。和BMW E92 M3、MERCEDES-BENZ C63 AMG以及AUDI RS4相比,IS-F依旧有着不俗的实力。这些,自然得益于其搭载的5.0L V8 D-4S缸内直喷引擎,这款引擎能让IS-F有着超过417马力的最大功率输出,并能在4.8秒完成0-100kph的加速;极速则可达270kph(电子限速)。最后,加上经销商的良好售后服务,也难怪英国警察最终选择了它。
 
不过,个人觉得,既然是替换SUBAUR,那为什么不选择全新的十代IMPREZA STI呢?难道是因为太猛了!?
(作者:Louis9)
 
 
 
精彩推介:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有