加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,839,017
  • 关注人气:53,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

标致207中期小改款今夏推出

(2009-06-30 02:01:00)
标签:

汽车

速度

标致

peugeot

207

psa

louis9

分类: 都是买不起的
     日前,PEUGEOT发布消息宣布,在今年夏天它们将发布207的中期小改款车型。很显然,此刻我们已经在接受太阳的炙烤,所以207小改款也即将登陆。不过遗憾的,由于国内的PEUGEOT 207属于中国特有版(两厢、三厢),因此,国内的消费者可能无法享受这炎炎夏日中,由207小改款所带来的火热了!
 
标致207中期小改款今夏推出
 
标致207中期小改款今夏推出
于2006年4月正式上市的PEUGEOT 207,是目前欧洲市场上此级别最受欢迎的畅销小车之一。再经历了3年的市场考验之后,PSA也开始适时的对其进行了中期改款,以应对目前日益激烈的市场竞争,比如:强势席卷欧洲的全新FORD FIESTA。
 
此次PEUGEOT针对207的改款基本涵盖了整条产品线,包括:掀背版、SW旅行版、CC敞蓬版以及高性能的GTI版。
 
在外型方面,PEUGEOT针对207的小改主要是增加了全新造型的雾灯设计、以及对前保险杠上的大嘴进行微调,此翻处理之后让原本有些夸张的大嘴看上去协调很多,使得其更加的符合全球市场大众消费者们的审美观。其次,在尾灯灯组内,加入了流行的LED模块,些微增添了一些时尚感。
 
标致207中期小改款今夏推出
 
标致207中期小改款今夏推出
针对207的内部,PEUGEOT对其仪表盘和内饰材质进行了升级。其小改,主要强调一种视觉上的活力和质感上的舒适。此外在一些内部配置上,207小改款也在标准版的车型上配置了更多的娱乐系统,如蓝牙、USB接口、遥控车窗以及一键开启的车顶(CC)。
 

标致207中期小改款今夏推出

除了外型和动力上的细致升级外,207小改款的C02的排放量也有所下降。这得益于外型修改所带来的空气动力效果的提升,这使得1.6L HDI的C02排放量仅为99g/km,完全符合欧5标准!
 
虽然,全新207小改款的升级十分细微,但在性价比上它确实有所提升,相信PSA也对它充满了信心!
(作者:Louis9)
 
 
精彩推介:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有