加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,847,288
  • 关注人气:53,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日內瓦车展前瞻:新一代雪佛兰乐驰官图

(2009-02-10 23:34:51)
标签:

汽车

速度

上汽通用

雪佛兰

gm

beat

chevy

louis9

分类: 都是买不起的
    在上月的底特律车展开幕前,GM曾在NBC的Today Show节目中预告了新一代雪佛兰乐驰将在底特律发布。但最终,我们依旧只看到了三门版的BEAT!而事实上,这款换代车型已经确认在下月的日内瓦到来!
 
日內瓦车展前瞻:新一代雪佛兰乐驰官图
 
日內瓦车展前瞻:新一代雪佛兰乐驰官图
 
日內瓦车展前瞻:新一代雪佛兰乐驰官图
 
日內瓦车展前瞻:新一代雪佛兰乐驰官图
 
量产版的新一代乐驰在外型设计,依旧是要表达一种简单、自由、随意和体力充沛的设计概念。你很难想象它依旧是一款来自韩国大宇设计的车型。其车身上硬朗的线条,应该更多的出现在美式肌肉跑车之上;而乐驰这样的A00级小车却要恰恰拥有了这些。和概念版相比,量产版在前脸的整体设计上变得跟厚实,多出了一份量产车所需要的“亲合力”!另外,采用5门设计的新乐驰还将后门把手,布置在了其后门边框上。
 
在内饰的设计上,量产版的造型很显然没有概念版的BEAT那么亮眼,但却不能否认它的出色。
 
动力上,量产版新乐驰将搭载一具1.2L S-TEC II的小排量引擎,配合一款自动变速器。油耗大约会被控制在百公里5.9升以内;同时,1.0升以及0.8升的更小排量版本也同样会有装配。也就是说,新换代的乐驰和去年12月底推出的09款乐驰有着同样的动力配置;很显然,GM目前正在着力的改善美国车油耗高的形象。另外,新一代乐驰是出自通用全新一代的GAMMA II平台,这是通用最新的全球小型车平台,它由韩国大宇开发,其基础源自欧宝Corsa D,也就是通用和FIAT联合开发的SCCS平台。如果究其根本,这应该是一款有着欧洲血统的小型车平台。
 
 
前景:总体来说由于目前此级别的自主车型已经有了足够的竞争实力,比亚迪F0、吉利熊猫、长城精灵都是非常不错的车型。因此,新一代乐驰国产后很可能依旧会达不到预期。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有