加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,850,745
  • 关注人气:53,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

标致3008官图发布

(2009-01-15 00:28:24)
标签:

汽车

速度

标致

suv

psa

peugeot

3008

louis9

分类: 都是买不起的
    随着目前紧凑型SUV车型的流行,对市场抱着极大野心的标致,也将在3月的日内瓦车展,发布它们全新的3008 CROSSOVER SUV车型。这款新车,将寄托着PSA在紧凑SUV市场攻城拔寨的梦想。
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
标致3008官图发布
 
这款紧凑级城市SUV,最早算起来应该是亮相于去年的巴黎车展;当时的,Prologue HyMotion4概念车就是它的量产版预演。因此,在动力上它将分别装配一款1.6L的汽油引擎和HDi柴油引擎。另外,一款2.0L涡轮增压HDi引擎、混合动力系统也都是它会拥有的配置。也就是说,这款3008的最终配置可能出现:1.6L的汽油/HDi柴油版、2.0L HDi柴油版以及混合动力版;另外,AWD系统也将成为选配。
 
从3008的命名来看,不难想象它和308来自同一平台(注意:纯属猜测,没有实际证据,目测尺寸相当)。而在外型方面看,它就是4007的缩小版,也可以说它是308的SUV化。总的来说,这款车被PEUGEOT寄予了厚望。再从市场角度出发看,和VW TIGUAN、FORD KUGA、NISSAN QASHQAI处于同一级别的它,算得上目前市场上最受欢迎的一类车型。
 
关于国产问题,我想说的是:“PSA针对中国车市的产品引进策略,就同“傻科奇”对待中国的外交策略一样,很傻,很失败!而这些傻策略导致的最终结果就是:东风标致的车在国内市场越来越难卖,而中法关系也越来越恶化。这最终影响的会是谁?乐观的说,大家都受影响了;不客气的说,PSA和法国都要完蛋了!”如此也就是说,3008是不是会国产很难说。而即便国产,那也是几年后的事了!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有