加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,851,334
  • 关注人气:53,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010本田雅阁CUV谍照首曝

(2008-11-27 00:08:31)
标签:

汽车

速度

cuv

honda

accord

louis9

分类: 都是买不起的
    最近,一组所谓HONDA ACCORD CUV车型的无伪路测谍照曝光,一款HONDA全新的车型计划也随之浮出水面。那么这到底又会是一款什么样的车呢?它又会带些什么呢?看谍照。
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
以上就是HONDA ACCORD CUV的路测试谍照。第一眼看上去,你肯定会觉得它就是一款旅行车;美版ACCORD的车头,欧版ACCORD TOURING的车身及尾部,似乎都在表明,这就是一款旅行车。或许,它就是针对北美市场推出的八代ACCORD旅行版。然而真的是这样么?
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
 
2010本田雅阁CUV谍照首曝
以上是欧版的ACCORD TOURING,通过和谍照中的ACCORD CUV进行对比,不难发现,ACCORD CUV有着更高的底盘高度。另外,它还有着更大的轮拱,以及从延伸的C柱所表现出的更长的轴矩。而更为重要的是,从车后方角度拍摄的照片中可以看到,这款车有着后轮差速器。也就是说,这款是为全轮驱动,而它装配的AWD系统,很可能为HONDA的VTM-4。
 
动力方面,根据消息,这款车可能会使用来自ACURA RDX身上的2.3L涡轮增压引擎,而更高版本上则会提供更大排量的3.5L V6引擎。而谍照中,有着双出尾管的ACCORD CUV,很可能就是装配的一具3.5L引擎。
 
对手方面,这款车的出现,是为了填补HONDA在大型的PILOT与主流消费紧凑级的CR-V之间的是市场空白。而它的对手,则主要被锁定在了TOYOTA VENZA(REIZ)身上。
 
这款ACCORD CUV的概念车,很可能出现在明年一月的NAIAS上。而它的最终造型也可能会和谍照中的有所差异。另外,根据传闻,它可能会在明年四季度,于HONDA北美的Marysville或East Liberty factory工厂投产。而如果这一切都成真的话,我们也不能排除这款车会被引进广本生产,毕竟现在竞争越来越激烈了!
 
 
 
精彩推介:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有