加载中…
个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,915,594
  • 关注人气:53,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PORSCHE PANAMERA完整官照提前曝光

(2008-11-23 00:36:17)
标签:

汽车

速度

跑车

supercars

porsche

panamera

louis9

分类: 都是买不起的
    从2006年到今天,顶着PORSCHE历史上首款四门前中置光环的PORSCHE PANAMERA,终于对外揭开了最终的面纱。虽然通过之前多组谍照的揭秘,让这款车型显得并不神秘。但在看得到最终的答案之前,我们也依旧保持着对它的关注。这,就是PORSCHE的魅力!
 
PORSCHE <wbr>PANAMERA完整官照提前曝光
 
PORSCHE <wbr>PANAMERA完整官照提前曝光
 
PORSCHE <wbr>PANAMERA完整官照提前曝光
 
PORSCHE <wbr>PANAMERA完整官照提前曝光
 
PORSCHE <wbr>PANAMERA完整官照提前曝光
 
当PAMAMERA的官图初次映入我的眼帘,我就觉得它其实就是PORSCHE CAYENNE的“扁平”版,或者说跑车版。不信,我可以通过一个简单的图片来证明一下。

PORSCHE <wbr>PANAMERA完整官照提前曝光

怎么样?是不是有那么点意思。当然,这只是玩笑话。在设计元素上的共通与传承,一直就是PORSCHE最大的魅力。这也是PORSCHE的坚持,是它让人敬佩的地方。
 
关于,PANAMERA的造型。如果单从侧面看,实在很难让我说漂亮。整个看起来,就是一经过加长处理的911,让人觉得很不协调。再看它的尾部分,依旧觉得似曾相识,这是因为其造型和CAYMAN十分相近;只不过PANAMERA的屁股,是经过了视觉上的提臀处理的。至于说车头正面,还是用个动物来形容的话,我个人觉得它像鲶鱼。泪滴型的头灯像是化了烟熏妆,雾灯像是两撇小胡子,至于引擎盖上的凸起和前裙的气坝开口,到配合得很协调。
 
尺寸方面,将AUDI A7、ASTON MARTIN RAPIDE做为对手的PANEMERA的三围分别为:4.97*1.9*1.4米,轴距则为2.9米;绝对算的是大号跑车。如此尺寸,PANAMERA能否依旧保持PORSCHE的传统本色,这就要靠之后的实际的测试给出答案了。
 
配置部分,PASM、PDK、LSD等都是PANAMERA的标配。PANAMERA的全新定位,决定了它会更加的注重舒适性。因此,在它的内饰也会以舒适为主。
 
动力部分。作为一款挂着PORSCHE LOGO的跑车。虽然PANAMERA的身份是四门中前置,但一款强大的引擎依旧是必须的。在初期,PANAMERA将会提供2款型号,它们分别为S和TURBO。其中,S将装配一款能输出400马力最大功率的4.8L V8 NA引擎;而TURBO则装配一款能输出最大功率超过500马力的双T 4.8L V8引擎。这2款车型所使用的引擎,应该和目前CAYENNE上装配的相同。就连调校和命名方式上,也是一致。因此,未来最后到来的,可能装配VW的3.5L V6引擎,功率输出大约300马力的版本,其名字很可能是GTS。另外,还有款装配能输出功率超过600马力引擎的TURBO S,也可能最终到来。当然,还有一个混合动力版也不能漏掉,这可是之前PORSCHE所承认过的计划。
 
根据之前,PANAMERA在国内进行路测的情况看,PORSCHE应该会在第一时间把PANAMERA引入国内销售。而这个引进的版本,还是经过针对国内的路况及环境做出中国式调校的版本。
 
价格。根据之前的报道,PORSCHE PANAMERA并不便宜,其价格区间在12.7万-19.7万美圆间。到了国内又是400万左右的售价。但是,我依然对它的前景充满乐观;因为PANAMERA的设计,好象正好符合国内很多有钱人对好车的消费习惯。
 
 
 
精彩推介:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有