加载中…
个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,909,268
  • 关注人气:53,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

继续忽悠:国产标致207

(2008-11-07 18:40:25)
标签:

汽车

速度

peugeot

207

louis9

分类: 都是买不起的
    高卢鸡的傲慢与无理,是大家都有所见识的。PSA的傲慢与无理,也是由来已久。从80年代的广州标致505的一直做到死。到雪铁龙C2换个206的马甲再上,再到308推出一年后再送来两厢307;以及号称领先全球发布、却并为同芯的雪铁龙C4。PSA在对待中国的消费的态度上,显然保持了高卢鸡们的一惯风格!
 
继续忽悠:国产标致207
 
继续忽悠:国产标致207
而今天,PSA又将在国内推出国产的标致207三厢。这207三厢,又是法国人的老套路。
 
何谓老套路?加屁股!这是PSA最喜欢在国内以及南美市场干的事。当然,这也和这些市场的消费习惯有关系。但毫无疑问的是,每次加的屁股都十分的丑,307如此、凯旋也如此,而这个207三厢也自是不用说。
 
从整体的造型上说,国产的207三厢,只是以欧版207的大嘴为基础,融合了国产307大嘴的设计元素与伊朗霍德罗汽车的206三厢的造型,而生成出来的一款“中国版”!
 

继续忽悠:国产标致207

 
而在内饰方面,国产207也只是在保留了206大部分内饰设计元素的基础前提下,在部分内饰(如仪表盘)上融入了欧版207设计效果,从而得出的国产207内饰的。
 
从总体上形容,国产207也就是进行了次国产化的拉皮手术,而且貌似是那种拉得比较失败的那种。
 
国产207三厢的售价已经公布,7.48万元-10.78万元。看上去,应该会超出很多人的预期,是不是觉得没到8万很奇怪?很显然,207三厢想稳扎稳打,因此并没有采用先扬后抑的手段顶价。毕竟,它的动力是206的,外型也并非原版引入,与其定高再降,还不如顺应目前市场的潮流来个低姿态,来赢得消费者的好感。不过,即便是7.48万起,这款车又有多么大的情景呢?要知道,那些与它同步的原版引进的车型可都在降呢?
 
总之,PSA不乏好车,关键是PSA在对待中国消费者的态度上十分的有问题。再国际大厂们纷纷在国内推出最新产品的时候,它们还再用那些老旧的技术糊弄消费者。而这些,所带来的后果,就是PSA的产品在国内越来越不好卖。在这也轮全球汽车业的寒冬中,不好好的把握中国的消费者,最终要被冻伤的绝对是自己!
 
 
 
精彩推介:
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有