加载中…

加载中...

个人资料
Louis9
Louis9 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,862,928
  • 关注人气:53,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010 :Mercedes-Benz 或将推出C-Class cabrio

(2008-05-23 00:02:06)
标签:

汽车

速度

mercedes-benz

louis9

分类: 都是买不起的
    现在说起新的MERCEDES-BENZ C-CLASS,可能最让人津津乐道的还是它一款车、两张脸的独特设计吧!当然,新的C-CLASS也很好的改变了之前几代W204给人的印象,它更加的运动、更加的有活力、动力也更加强劲!这些特点最突出的集中表现在了C63 AMG身上!
 

bmwm309_24.jpg

 
看一下竞争对手的BMW 3系吧,SEDAN、COUPE、WAGON、CABRIO车型可谓是一应具全。而BENZ C-CLASS虽然在前3种款式上也有对应的车款,但在CABRIO方面,好象就只有拿出CLK了。不过作为CLK来说,它的定位是高于C-CLASS的。因此,BENZ推出传说中的CABRIO的消息,也并非空穴来风!
 
根据消息,这款计划推出的C-CLASS CABRIO应该已经酝酿了一段时间了。因为,即将在年底出现的CLK改款就是基于它的豪华、放大版。而这款C-CLASS CABRIO预计会搭载和普通C-CLASS一样的引擎,配置也基本相同,只不过在外型上,它应该只会使用C-CLASS时尚型的前脸,门的数量也会减少为双门。变化的方式,其实和BMW 3系CABRIO的车款差不多。(下图,C-CLASS CABRIO假想图)
2010 <wbr>:Mercedes-Benz <wbr>或将推出C-Class <wbr>cabrio
 
2010 <wbr>:Mercedes-Benz <wbr>或将推出C-Class <wbr>cabrio
其实,把这条看似有些荒唐的消息拿来说的原因是因为,在如今这种汽车企业间激烈竞争的大环境下,任何一款车型都可能成为企业在市场中决胜的关键。而作为对头的BMW和BENZ,在对待竞争时也都相当的谨慎和大胆。既然,对方的产品线上的某款产品是己方的空白,有所行动就是必须的了!
 
BMW E93 M3

2010 <wbr>:Mercedes-Benz <wbr>或将推出C-Class <wbr>cabrio

 
 
 
精彩推介:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有