加载中…
正文 字体大小:

新的一年,更给力!

(2011-01-06 09:34:17)
标签:

娱乐

几乎整个十二月都在国内巡演,见到了很多国内的朋友,感觉十分幸福。在这一个月巡演旅途中,我几度经过宽广的长江,也在黄河边演奏《黄河》,去过冬雨绵绵的杭州西子湖畔(我离开后杭州就下起了大雪,我只目睹了下雪之前朦胧的雨景),也游览了“梦回大唐”的西安。这些国内的“美景”“奇景”都让我感到生活无限美好。我现在已经人在美国,开始我的美国巡演,巡演路上也有很多有趣的事,我同样乐在其中,但仍然很怀念在国内的日子,在国内无论多么繁忙,总是心怀温暖的。新的一年,更给力!新的一年,更给力!


   

已经迈入2011年,怎样才能让我们的生活更“给力”?怎样让我们每天活的更精彩?怎样让我们每天心情保持晴朗?你有什么“给力”的好主意吗?大家可以留言讨论,让我们的生活更美好!新的一年,更给力!


    

新的一年,祝大家在事业和学业上达成梦想,创造惊喜!


送给大家搞笑图一张,希望大家天天开心!
新的一年,更给力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';