加载中…
正文 字体大小:

我的全球旅行服务专家

(2010-07-16 21:08:56)
标签:

杂谈

    一年有100多场遍布世界各地的演出、搭乘上百次航班、上百天住酒店,90%的时间都在旅途上……这就是别人难以想象的我的行程。我会比任何人都更需要贴身旅行服务专家,无论何时何地都能为我的旅行提供方便,尤其要能搞定旅行中突发状况。

 

    就在年初去参加柏林爱乐乐团新年音乐会时,计划出发当天由于临时发生了一些情况,没能按时出发,当时我的助理就给美国运通打电话,方便地变更了行程,没有耽误到演出。今年三月,我去澳洲工作,当我工作完成要返回欧洲的时候,由原来旅行社订的机票因为行程突然出现问题,临时取消原定的机票,改定新的机票,使运通卡帮了我的大忙,使我按时抵达目的地。

 

    除了订机票和酒店,我印象最深的是鲜花递送。妈妈一直陪着我在国外漂泊,妈妈在生日和母亲节都会收到我订的鲜花。那是我第一次在维也纳演出,妈妈在金色大厅贵宾席里捧着满满的康乃馨,我清楚看见她眼里闪过泪光。从此我都亲自打美国运通的电话为妈妈订花,没再请助理代劳过。

 

    再有就是我超爱吃的小笼包!所有小笼包爱好者都有自己的小笼包圣地,说出来你肯定不信,我的小笼包圣地在巴黎!巴黎有家中餐馆,我一个琴友带着我去的第一次,他说是美国运通卡很有名的推荐商户。之后我每到巴黎基本必吃那家的小笼包,已经品尝过不知多少次了,果然难舍!

 

    听说美国运通已经进入中国大陆,和招行银行正式发卡了。希望美国运通拼接160年的国际服务品质,在中国让更多的客户满意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有