加载中…
正文 字体大小:

我来了!

(2006-09-06 22:05:37)

好长时间没来更新了,我以为我的博客长满荒草了,没想到打开电脑一看,发现仍然有很多的朋友来这里浏览和留言,我除了感动还是感动,虽然我不能给大家一一回复,但大家给我的真情和厚爱我都心领了,我会把我心中的那份最诚挚的谢意融化在我的音乐里奉献给大家的。我来了!

 

十天前我回国参加了《黄河之子》专辑的全球发行仪式,这是我的第一张,也是第一张中国音乐在世界范围内发行的 CD,这是我两年以来一直不懈争取的结果。我希望我们的中国音乐能给世界乐坛增添亮丽的色彩,能让世界看到美丽的中国。这张 CD曲目丰富,各个时期的创作都基本上涵盖到了,极具中国特色和地方特色,如果大家有机会的话可以听听,分享一下我的喜悦,不,应该是中国人的喜悦,呵呵!我们都是黄河之子啊! 我来了!

 

刚刚看见有位网名叫小宇的朋友给我留言说他将要到英国读书了,问我英国好不好,有没有见到过查尔斯王子。呵呵,我想第一个问题我很难用一两句话来概括英国好不好,因为每个国家和地区都有它好的方面和不足的一面关键是自己如何去适应它。如果是学生,你出去的目的是学习,那么你就得分清什么是你该学的,什么是你不该学的,并在学习和生活中逐步提高自己的分辨能力第二个问题我可以高兴的回答你,我最近还见过查尔斯王子呢。我来了!

 

那是我休假后的第一场演出,这场演出是为全英国的教堂筹款的音乐会,查尔斯王子担任荣誉嘉宾。记得演出还没开始,各种摄像器材,长枪短炮就一字行排开了,等待在神圣的教堂外,随时准备“伺候”将要驾到的查尔斯王子和卡米拉,这种阵势让我真正感受到了什么叫英国的狗仔队了。我来了!

 

查尔斯王子和卡米拉终于出现了。他们俩坐在离我不远的位置上,查尔斯王子显得比照片上的要瘦些,卡米拉要比照片好看,她那金色的头发格外引人瞩目。从神情上看,查尔斯王子比较乐观和开朗,而卡米拉则显得比较严肃和矜持,笑得很少。那次的音乐会历时两个小时,可怜的他们俩就这么优雅的坐在硬木头椅子上听我弹了两个小时的琴,不知道他们会不会累,我都感觉有点过意不去了。我来了!

 

音乐会结束后,我终于看到卡米拉笑了,我真想对她说:“多笑会儿,像查尔斯那样多好啊!”接着,着急的保安还没等我换好衣服就把我引到了查尔斯王子跟前。查尔斯王子挺逗的,他对我说:“郎朗,教我你魔术般的手指吧,我看不清你的手了。 ”卡米拉站在一旁好像很赞同查尔斯的话似的,一直不断的微笑点头。这时候,狗仔队又一拥而上了,在狗仔队的严密“保驾”下结束了这次活动。我真想对查尔斯说:“嘿!哥们儿,下次再见了。”我衷心希望查尔斯和卡米拉能经常出席我的音乐会,与大家一起做更多的善事。我来了!

 

正在准备一些照片,希望很快放上来给大家分享。如果大家嫌我的动作慢的话,我的琴迷俱乐部, http://bbs.langlangfans.org,他们的更新速度一定不会让你们失望的。 我来了!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:美好的记忆
后一篇:照片来了!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇美好的记忆
    后一篇 >照片来了!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有