加载中…
正文 字体大小:

国宝赵本山,中国“卓别林”

(2010-04-16 00:20:16)
标签:

国宝

艺术家

民族和国家

完人

赵本山

中国

光头李进

娱乐

不吐不快,提几个问题,请大家思考:

1、赵本山赢得那么多观众,是不是那么多的的观众都品味不高呢?

2、赵本山在二十年的春晚上,为海内外华人制造多少欢笑?有多少人能跟他齐肩?他该是国宝级的人,应该给他授予国宝级艺术家的荣誉。说句不过誉的评价,赵本山就是中国的卓别林。

3、只要赵本山不违法,赚多少钱关别人何事?至于春晚上的植入式广告,我相信这与赵本山无关。他不可能拿到这部分完全属于央视的收入。

4、赵本山现在的艺术也许有滑坡现象,这是艺术家正常的起落轨迹。即使真的不行了,也不应该过河拆桥,忘记他给大家带来的那么多欢乐。即使哪天他真的成为“退伍军人”,他曾经的荣耀也是无法淹没的,是否也该受到英雄式的尊敬?

5、赵本山不可能是完人,也会受到许多人无法逾越的困扰。有哪个艺术家、科学家可以终身站在事业的巅峰?面对艺术家的事业低谷,是踩踏还是理解和爱护,有良心的人们只有分寸。哪些苛求赵本山的人,请问你们给中国人做出了多少贡献,拿出来晒晒嘛。

7、是不是赵本山做大了,就有人眼红了?

6、大家想想,感谢、尊敬、理解、宽容是不是我们现在应该对赵本山老师的基本态度?看看其他民族和国家是怎么爱护自己的杰出艺术家吧。各位亲爱的炎黄子孙,好好思考我们中国人的美德是什么。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有