加载中…

加载中...

正文 字体大小:

当男生问你有没有想他的时候,女孩如何回答比较好呢?

(2016-12-28 17:00:27)
标签:

杂谈

​ 娃娃姐好~我们是同事介绍认识,互加的微信。一开始看他说话有点暧昧我没怎么认真谈,后来他把自己朋友圈全删了说要开始正经了,说要认真追我了,平时微信聊天都会说想你了 么么哒 有没有想他之类的,但我觉得我们还没确定男女朋友关系,就说女生不能随便和男生说这么暧昧的话;然后最近他突然打我电话说要来我们单位给我送点东西,正好快过节了送了些糕点到我单位楼下,然后在车上聊了一会儿我就上楼了(这是我们加微信聊了两个月后的第一次见面,就见过这一次)还说年前没时间约我吃饭了 ,第二天要出差外地,一回来就要和爸妈去国外看哥哥嫂嫂了,要初六回,说年后再约我请我吃饭。之前问过五块钱买喜欢的女友,他选的是性格好和专一,说不贪心只要这两样。请问娃娃姐他对我是长择吗?看他之前删掉的朋友圈好几次都是去还是酒吧的。



答:



“说年前没时间约我吃饭了 ,第二天要出差外地,一回来就要和爸妈去国外看哥哥嫂嫂了”,这个男生的做法有些莫名其妙,虽然不能百分百地确定,但他很可能是有其他的选择了。


先撇开他是不是短择、感情骗子不究,首先你们两个人对情感的把握水准就是不对等的,“女生不能随便和男生说这么暧昧的话”,这样的回应方式显得你有些过分认真和稚嫩,做不到在感情中举重若轻的地步,而他却可以轻松掌握你的情绪,所以按段位分级,他属于情感高手,而你只有幼儿园级别,你们在一起可能不是很搭。


既然他现在没有表示出你很重要,特别想和你交往的态度,即使可能在语言方面羞涩于表达,他也没有送贵重的礼物表现出自己的诚意,所以建议你不要在他身上花过多的心思,只把他当做一个普通的追求者就好了。因为你一旦陷进去,很可能被这个男生牵着鼻子走,丧失绝大部分主动权。


讲到这里,小助手补充问道:


当男生问你有没有想他的时候,女孩如何回答比较好呢?

面对这类问题,最好的回答是:“你好讨厌哦!”“你干嘛要这么问我?”“你猜?”“你怎么总问我想不想你呀,这对你而言重要吗?”女生要对此表露出较为轻松的态度,而且最好能借此反问出他对你的感觉和重视程度。




如果想看更多的情感案例分析或你也想提问,可以在微信公众平台查找“ayawawavip”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有