加载中…

加载中...

正文 字体大小:

很好说话

(2008-05-29 22:03:56)
标签:

杂谈

很好说话很好说话

很好说话

很好说话

其实我真的是一个很好说话的人。

之前说去大连,是因为一个戏,对方打电话给我说价钱,问这个价钱你能不能接受,能我们就定。六月一号过来签合同付定金。我就答应了。中间人知道了,很惊诧地问:你也没有问问对方关于飞机和房间以及助理的问题啊,我说没啊。我这个人很好说话,也觉得没什么的。人家总不成骗我什么。

中间人有点恨铁不成钢地说:我是把你当明星介绍过去的,没想到你比群众演员还好说话。话说妆定了,衣服定好了,服装问我要了几件我自己的衣服走(节约成本),说其他的衣服去买就好。次日睡得迷糊的时候,对方打电话过来说:我们已经到大连了,然后支吾说:制片要换人,BLABLABLA,我们年轻导演,也得听制片的,请你理解。我就说好吧,我知道了,下次再合作。中间人后来有点气说,什么都定了再换人,不带这么干的。我反过来劝他说:总归一定是事出有因,下次再说就是了。

事实上,我想,人家不用,当然一定是我不够好,或者目前展现的不能让对方确信我足够好,才会临时上演换角戏。对方换掉我,心里未尝没有歉意,只是他宁愿冒了歉意也要换人,足见是两害相劝,再取其轻也。没有前怨旧仇,不外乎是利弊关系而已,我又何苦自损三分兼带让人难堪呢。

淘宝充值,19号付款,整十天了没充好。我找卖家,卖家查了记录,说:你的失败了。又说:几百个人,只有你的失败了,你手机是不是月底要扣款,这样吧,我先帮你冲一部分,其他的等月初再冲行不行?我有点诧异说那行。卖家很小心翼翼地说,我们这样(快充)也没得赚,主要是怕买家给差评。我说没有关系,我这个人很好说话的。卖家很高兴地就走了。

不是很喜欢给人差评,主要是觉得大家做生意都不容易,再说,伊索寓言里面有句很著名的话,叫做不要为打翻了的牛奶哭泣。已经失败了,也不能把他抓来揍一顿出气吧。

5分钟之前收到消息,原定31号丽池的慈善拍卖,由于央视介入,主持人换王小丫,下次再合作。我也只是回了个:好的。别人名气更大更专业,我也没什么好说。我想到了30岁,我会变成一个非常沉默的人。

 当然,偶尔我也很恶毒。有不相识的人加我msn,说要做朋友。话说我最讨厌的就是无名无姓,上来就要和你做朋友。我并不介意认识三教九流,这很好,但是自报家门总是规矩吧?问他怎么得知我msn的,他说同事给的,却又死活不说名字。末了只说:你聪明漂亮,这就是我想认识你的理由。我耐着性子说是的,但是不是我认识你的理由。对方说:你这么聪明,一定能找出认识我的理由(大意)。又问:你喜欢兜风吗?我毫不客气地回说:是的,尤其法拉利。对方还jjyy,我直接拉黑了。

 

对了,给大家看漂亮的鹦鹉,我最喜欢这样的鹦鹉了,路边看见的,真好看!

很好说话

 

 别走噢~看看还有没有你想看的:

黄果树大瀑布游记pp彩虹照片 

在草地上的“制服”照一组

泼水节的湿身照

长直发的读书淑女   

车展腾讯嘻游记cosplay沙僧 

漂亮的绿色条纹小裙

海军装清秀佳人大头贴  

拍摄爽芯广告片扮演白领

烛光映照下的美女  

镜子里不一样的自己  

猎镜头,女明星和狗仔队

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有