加载中…

加载中...

正文 字体大小:

在化妆间遇到尚雯婕

(2007-09-13 01:21:39)
标签:

明星动态

 今天在休息室等待化妆,结果化妆师没来,上一场的主持人和尚雯婕却一起进来了,进来我就认出了她,她也看见我的海报就问这个是不是我,我笑着点了点头。然后和她一起合了张影,这次她好像是来为自己的书作宣传的,我很喜欢她的歌哟。
在化妆间遇到尚雯婕
化妆后:
在化妆间遇到尚雯婕
开始做节目:
在化妆间遇到尚雯婕
正襟危坐:
在化妆间遇到尚雯婕
和今天的美女嘉宾
在化妆间遇到尚雯婕
 
精彩对白:

AYAWAWA: 你穿高跟鞋也没有卡在下水道井盖的情况?

尤畅:有,但是我平常很少穿高跟鞋上路,就是有时候拍片在外面就会卡在里面。有一次记得是秋天,在一个湿地公园里,穿着高跟鞋你根本没有办法像平时走路那样,走一步陷一步,鞋跟陷进去还要拔出来,那是新鞋,心疼死我了。

AYAWAWA:你现在体会到了老红军过草地的情景。

尤畅:对,曾经的老红军通过那次拍片觉得他们好伟大。

AYAWAWA:没有啦,他们不穿高跟鞋。

 


AYAWAWA:说到吕燕我想到一个听过的传闻,说你的四分之三侧面跟吕燕特别像?

尤畅:不会,有听说过。说我像吕燕那次是上次做专访的时候。

AYAWAWA:其实这次做专访也有人说你像吕燕。(指着自己) 来,摄影师捕捉一下她吃惊的表情。你们都是一模一样的两个眼睛、一对眉毛,一个鼻子(大笑)——其实我们两个都很像吕燕,还有我们的摄像师、摄影师所有人都长的像吕燕。

 

AYAWAWA:足球流氓你知道吗?

尤畅:听过,但不知道是什么行为?

AYAWAWA:足球流氓他们借着足球的风头来做一些很搞怪的事情,譬如说他们会裸奔,会聚众闹事、打架。

尤畅:这个就是一个借口来发泄自己的不良情绪。

AYAWAWA:也就是他们本来就是流氓,只不过找了一个借口那就是足球。

尤畅:但本质上跟足球没有关系。

AYAWAWA: 就好像早年很多人会批判网恋什么的,我觉得像网络是一个媒介,真正恋爱还是恋爱,你不能说是在网络上认识就叫网恋,那只是个渠道。譬如两个人,我们在商场上认识的,就叫商场恋爱吗?如果在厕所认识的叫厕所恋爱吗,对不起,厕所好像不能认识的。

尤畅:厕所门口。

AYAWAWA:就叫厕所门口恋爱好了。

 

AYAWAWA:其实丹麦女足队员都长的特别高,和你们不相上下,丹麦人本来很高,你去那边很合适,让他们看一下我们中国人都不是很矮的。看到高的人感觉很有威慑力。

尤畅:我低头看人习惯了,偶尔看到高的人不管男女,都没有安全感,往上看人可能感觉还好,可能我不经常这样。

AYAWAWA: 我们可以找心理安慰,就像刚才我说的,所有模特在我面前都要低下高昂的额头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有