加载中…

加载中...

个人资料
Ayawawa
Ayawawa 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,451,767
  • 关注人气:243,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!

(2007-06-08 21:39:06)

先放一张昨天去定妆的片片吧,从上午8点开始一直忙碌到下午6点,一天只吃了一餐很硬的面条,实在没胃口,晚上回家也只喝了点水上了会网就睡了。

 

上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!

再放一张前段时间拍片片的花絮。象玩偶吗?

上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!
对了,前段时间参与拍摄的由英海伦传媒公司投拍的电影马上要杀青了。前段时间出于剧组要求,一直保密,现在可以小小地公开一下。导演是国内著名的乐评人之一的王小峰,说起王小峰可能大家只有模糊的一点印象,不过要说起他的blog:代三个表/按摩乳/不许联想,应该大家都耳熟能详,拍摄那几天被晒得很黑,现在已经白回来不少。参与演出的有平客和小精子等blog红人。还有韩乔生等人的客串。这部电影连片名都小小地调侃了一下,叫《十面埋妇》。
还有,6月4日的三联生活周刊报道了我们正在筹备中的组织——大陆门萨(mensa)。 P120,叫《每个人都有自己的帮要混》。最近推广的反响还是不错的,不光是英国那边,我也收到几封email来信询问门萨的入会流程,关于这个我要说明下,我的常用邮箱是163的,用户名是y830107。其他几个邮箱很少开,大家要找我询问的直接发信到163好了。
上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!
 
对了,在北京拍电影的时候,还到处去溜达了一圈,拍了些节目什么的,应该都陆续开始播放了。在北京的朋友记得要收看BTV-8本周末7:30的《谁在说》节目,虽然在节目里,我和主持人几乎什么也没说…除了一点感情经历外…——这都是在节目里,被他给逼的,用mop里的行话来说,叫做人都是逼出来的。
发两张给杂志拍的片子的预览:
 
上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!
上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!
 
另外的另外,偶最近参加了pepsi的"百事我创我要上罐"节目。偶想的广告语是:“如果你想把最聪明的美女把玩于掌心,那就快快支持我一下吧。”偶会每周从留言和投票的人里面抽出一位共进晚餐,上海/北京优先,眼熟的ID优先。
最后放张杂志片:
上几张新片,外加近况汇报,请大家捧场哦!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:爆笑高三琐忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爆笑高三琐忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有