加载中…

加载中...

正文 字体大小:

关于小受

(2007-03-31 00:19:25)
我对天发誓,这绝对是我2007年的第一场梦魇,6组片,从早上10点开始拍到晚上8点多,除了中间吃饭半小时外都没停过,而且动作都相当高难度,蹦跳腾挪,让人几乎虚脱。
 
现在整个脚掌,小腿,大腿,腰肢……都象灌了铅一样,一动就酸涩无比。
 
欧系杂志就是麻烦,要动作摆得很大牌。拜托,我比较擅长甜美地笑好不好。
 
晚上上msn,居然没有一个人安慰我,只有小受一直jjyy,叫我帮他改博客的link。说我不该把他的连接写成小受,别人会误会他的性取向。
 
在这里我要解释下,在这里,小受的意思是,受气/受委屈/受欺负。因为他是我们群里长期被挤兑的对象,所以给了他这么一个外号,不是诸位以及他自己想的那个意思。
 
之后我说:倘若要改,你就来贿赂我吧。
 
他说:好啦~~下次去上海给你带广东水果!芒果荔枝什么总行了吧?
 
我说:你以为上海就没有吗?
 
他很嗤之以鼻地说:切,别以为上海什么都有,上海其实屁都没。
 
然后我也回他说:你来了就有了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:木瓜
后一篇:没文化真可怕
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇木瓜
    后一篇 >没文化真可怕
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有