加载中…

加载中...

正文 字体大小:

今天又看见一个结婚的姐妹

(2006-03-23 00:01:35)

这两天老是不想上网,不想做事,一个人懒洋洋地呆在家里,只晚上出去和朋友们吃饭。

记得19岁的时候还兴致勃勃地参加选美然后曝人家黑幕来着,还和选手发生争执一直把人家逼到派出所。现在是主办方找我说我们给你内定前三名去吗?我说我不去,我23岁了,太老了,这不是我该玩的游戏。

23了,多么可怕的年龄;已经超过晚婚一年了,譬如我现在闪电结婚怀个宝宝,也就叫晚育了。可是,八字还没一撇呢。

怀念2002,2003,那些年头,在网络上,和朋友们众乐乐的时光。他们很多都只比我大三四岁,现在好多人都结婚了,这是一个什么样的世界啊,你们就忍心抛下我孤零零的一个人生活在这里不成?

突然,突然对网络有点丧失兴趣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有