加载中…
个人资料
施予斐
施予斐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,182,379
  • 关注人气:702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“双面人鱼”OL写真- 《FIGARO 虹》

(2009-12-18 10:22:00)
标签:

娱乐

     卡梅隆导演用14年时间完成的3D特效大片《阿凡达》公映了,可惜内地上映时间又推迟到1月4日,等得让人心痒痒。14年,相当于人生的1/5,卡梅隆的勇气和对完美的追求,值得学习。想起自己18岁时第一次拍戏,太年轻,根本不懂得台词里的深刻意义,就想使劲儿演好,每天背台词到深夜,还有一次昏倒在片场里。如果问我人生的最大爱好是什么,那就是演戏吧,但等进入北京电影学院,同学们不停接戏,我却“歇”了,不是不想演戏,而是18岁时第一次演戏给我的感悟就是,没有积淀和技巧,演戏很难跨上更高的台阶。朋友们都说我很挑,比如《人鱼帝国》,我推了很多的戏约用三年时间来准备它,对我这样的新人来说实在冒险。
      卡梅隆拍《阿凡达》可以用十四年,因为他有《泰坦尼克》,而我的资本在哪?我在这三年里,也经常感到很痛苦,唯一能说服自己的是一位前辈的话,“演员的生涯可以很长也可以很短,短到一部戏,长到一辈子。”如今《阿凡达》公映,我的《人鱼帝国》也已正式开机,感谢《虹》杂志,她们为我拍摄的这组写真“双面人鱼”,对照出了等待过程中美丽梦想和迷茫现实的两种心情。
“双面人鱼”OL写真- <wbr>《FIGARO <wbr>虹》 “双面人鱼”OL写真- <wbr>《FIGARO <wbr>虹》 “双面人鱼”OL写真- <wbr>《FIGARO <wbr>虹》“双面人鱼”OL写真- <wbr>《FIGARO <wbr>虹》“双面人鱼”OL写真- <wbr>《FIGARO <wbr>虹》
编辑 MIX 摄影  韦来  化妆  苏波  发型 小龙

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有