加载中…
个人资料
Mr-flyee
Mr-flyee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,615
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

党宁——今晚还是你最美

(2006-08-19 00:05:12)

【博客大赛投票请按】投我一票 

    刚刚沉寂的超女心,今晚又被调动了起来。因为我知道有党宁参加的复活之夜一定星光灿烂。不幸的是,党宁今晚在最后一轮被PK掉了,止步于总决赛之外。对她惋惜的同时,也为她今晚的表现表示喝彩。党宁!相信自己,今晚还是你最美。

    今天晚上事情比较多,忙了应酬忙工作,忙完工作又去忙应酬,忙到家时,赛程已经过半。我打开电视机没有看到党宁的身影,当时心里有些慌,我一直在寻找。结果评为选出了五位选手继续比赛,这几位里面没有党宁。然后是观众短信支持前5名同样进入下一轮。从中我看到了107号党宁,兴奋得我啊!哈哈哈~~终于又看到你眯眯的眼睛了。此刻我感觉党宁有些疲惫,眼神中虽然充满了希望,但希望的背后隐藏着一丝不屑,是不是对这样的赛事的不屑啊?我不清楚。

    轮到党宁出场了,自弹自唱《夜夜夜夜》,那声音将这个夏日的夜晚撩拨得格外激情。我仔细聆听着党宁的每句歌词,我想这首歌或许很能表达她此刻的心情。放弃所有抛下所有,让我飘流在安静的夜夜空里,你也不必牵强再说爱我。一首歌曲过后产生了几个晋级的选手,和公众事先想到的那几个出入不大,但里面没有党宁。

    要不说党宁同志的群众基础就是好呢,这一轮她将和评为选出的郝菲尔、公众选出的刘悦、魏佳庆一起四人PK。可以说上来那12张票纯属帮帮票,各自赛区的三甲都为各自赛区的选手投票,最终四人每人各得2票。这时我手机来了一条短信,同事说:你的宝贝有希望。我知道他指的是党宁。但随着投票的白热化,党宁逐渐失去了竞争的机会,最终出局。党宁没有走到最后,只是他比先前那些姐妹在这个舞台上多留了一段时间罢了,但就是多留着这段时间,给予了柠檬多看你一眼的机会。不知道离开了超女的舞台,党宁还会登上哪个舞台,相信有“群众基础”的党宁,一定能表现得更出色。

    其实说今天谁是这场比赛的最大赢家?我想不是晋级的几位选手,而是湖南卫视。今年很多朋友抱怨在“男色时代”下,超女不好看了。有些广东赛区上来的选手我竟然连见都没见过。湖南卫视从今天开始,正式“复活”了!一系列的为超女10强预热的活动从下周四就将开始了。作为观众,就要拭目以待了。呵呵~~

推荐阅读《党宁——今晚你最美

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有