加载中…
正文 字体大小:

三门峡市台办采取积极措施维护台商合法权益

(2009-11-08 21:13:20)
标签:

杂谈

三门峡市台办采取积极措施维护台商合法权益
2009-11-06 08:41:54
华夏经纬网

    今年以来,三门峡市台办采取积极措施维护台商合法权益,努力营造亲商安商助商富商的良好氛围,以实际行动扶持台资企业健康发展,受到台商的普遍好评,其主要做法有以下四项:

    一是抓宣传。在全市台资企业中开展“法律法规进台企”活动,积极宣传大陆维护台商合法权益的有关政策,推广成功经验,分析典型案例,引导台商放心创业,守法经营,依法维权。

    二是抓联谊。通过定期召开台商座谈会、节假日深入台资企业走访慰问等形式,了解企业情况,倾听台商心声,帮助他们解决工作中的困难,增强台商干事创业的激情。

    三是抓维权。认真落实中央有关文件精神,开展“台商投诉无积案”活动,对本地台商投诉案件做到底数清、情况明,并采取有效措施及时办理,台商维权服务满意率达到100%。

    四是抓发展。注重培育和发展示范企业,开展“文明诚信台资企业”评选活动,引导鼓励台资企业文明、诚信、守法经营,营造良好的企业发展环境。今年以来,全市共评选出5家“文明诚信台资企业”。(三门峡市台办)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有