加载中…
个人资料
小宇
小宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,925
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女孩,当你遭遇强奸时,除了反抗还是反抗!!!

(2006-07-31 20:47:42)
分类: 两性情感
  当一个禽兽不如的父亲逼着自己未成年的女儿脱去裤子,并被自己的亲身父亲在强奸N遍时说,如果你敢对别人说,我就杀死你妈和你;当一个高中女生被一个农民堵在草垛时;当一个大学女生被人拉去强行卖淫时。整个社会都陷入到一种状态之中,没有人会因此而关注什么。似乎在我们周围很多人都希望这样的事情越多越好,因为人是一种爱看热闹的动物。而没有人去关爱那些身体和精神都受到伤害的女孩子们。
  
  旅美著名作家刘墉在他《成长是一种美丽的疼痛》中写到,如果女孩子遭遇到强奸时,最好的方法就是忍耐。刘墉先生在这本书当中这样教导自己当时只有十二岁的女儿:
  
  当你遇到有人要强奸你时,而身边又没有人可以帮你解脱困境时,最好的方法就是忍耐。不要因为这件事情而丢掉自己的性命。俗话说,留的青山在,不怕没柴烧。只有事情过后去报案,才是理智的选择。
  
  我很搞不清刘墉为何如此的教育自己的女儿,我也不知道留得的青山在的具体用意,但我想,这应该是一个出于生存的考虑吧。在这里我不想考虑。当女子遭遇强奸时是否会产生快感,我只想说,年轻的女孩们应该如何去面对强奸,如何去面对这一现状。
  
  大概是我们国家受了几千年的封建制度,所以在很多人的骨子里认为,纯洁是第一位的。我是不是可以这样理解,很多女孩在遭遇强奸时,多数情况下并不是因为自己被人奸侮了,而是自己的尊严被人损害了所以她们才会感到愤慨。但这种愤慨是不敢公布于众的,假如,我在前面提到的那个女孩被自己的父亲强奸,如果她敢于向公安部门举报,相信她就不会一而再,再而三的遭受禽兽父亲的祸害了。
  
  很多案件,女受害人因为自己被人诬辱了,所以就害怕再没有尊严,而被人继续祸害或者是施暴者再次祸害别人。这样一来,就给罪犯造成了更多的机会,使罪犯的胆子更加的妄大。
  
  话说回来,当女孩遇到强奸时,该如何去使自己不再受到伤害呢?难道我们的女孩子真得像刘墉说的“说的青山在,不怕没柴烧”吗?我个人认为,所有的女孩子在遭遇到坏人的人身攻击时,一定要绝地反击,不能给坏人留有余地。我们的女孩子,如果被人强奸,一定要奋力抵抗,甚至不惜用生命来为自己的尊严证明。所谓的留的青山在,只不过是在为坏人下一次的得说而埋下伏笔。所有的女孩子都应该去抵抗,不能使流氓们的阴谋得逞!
  
  留的青山在,不怕没柴烧的思想是错误的。刘墉深为著名作家竟然有此思想,我相信他的脑子一定是进了水。如果他的女儿被人强奸而不去抵抗,让坏人随意摆布的话,我相信刘墉本人一定会受不了的。因为,在中国人看来,没有比尊严和面子更重要的了。也许美国的女孩在遇到坏人时都不反抗,然而等事后再去烧柴?不知刘先生是否在美国呆久了,而被美国人民给同化掉了。
  
  俺再这篇文章里要劝告全国所有的女网友,如果你遇到坏人对你强奸时,你们一定要奋力抵抗,与坏人做最后的拼搏,直到付出生命都在所不辞。因为我们保住了荣誉,保住了尊严,比保住处女膜更重要!
  
  我们是要保住尊严,还是等事后再找犯罪分子算帐,我想我们应该很清楚了。
  
  我们为什么要任由坏人去摆布我们的身体。什么叫留的青山在,不怕没柴烧?当每个女孩子遭遇到坏人的时候,你们一定要去跟坏人拼命,只有这样,你才能获得别人的尊重。其实,尊重比同情更重要,可惜在我们这个国家没人理解这句话。
  
  女孩,当你遭遇强奸时,除了反抗还是反抗。这就是一种力量,这是一种信仰,这就是我们应该做到的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有