加载中…
个人资料
小宇
小宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,916
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇是娱乐圈里最可爱的女人!

(2006-07-30 13:59:10)
分类: 娱乐专栏

网友贴图

  
网友贴图

   赵薇是谁?她不是当初演疯丫头小燕子的女孩子,也不是穿日本国旗成为各大报纸杂志头条的女生,那赵薇是谁呢?赵薇是演姚木兰的女人!

   事过境迁,赵薇不再是以前的赵薇了,她变了,变成了一个可爱的女人。繁华脱尽,赵薇已经长大了。而曾经的小燕子也再也不是小燕子了,甚至在她的身上找不到关于小燕子的任何影子,唯一让好记得小燕了的,就是她曾给小燕子这个名字赐于了一个响亮的意义。而那个穿着日本国旗的女生,也早就不复存在了,如今站在大家面前的是一个坚强、成熟,可爱的女人!

   赵薇说:我试着做一个受大家欢迎的女人。
  
   其实她一直是一个受人欢迎的女人,而她心里一直在意的,却是那些谩骂的字眼,那些停留在过去迟迟不愿意走出来人的坚锐。那些停留在过去的人,可怜吗?有没有觉得自己很可卑?

   我想,如果没有军旗装事件,我们一直喜欢清纯可爱的赵薇,她塑造了调皮的小燕子和坚强要强的依萍。自从此事发生后,人们对赵薇的看法改变了,以前赞扬她的话,全变质了,变成了锋利的语句。、

  在BBS上,看到别人批评她的话语时,作为局外人,作为普通人,替她感到高兴,因为至少中坚力量人会愿意花保贵的时间来挑剔她,从这点看,她就是成功的,有些人想让别人议论,别人还不屑呢!我认为发也也会感到欣慰,说不好的地方,她改进,说她的地方,她保持,有缺点的地方,她改正。

  在网上关于她的评价到处飞,在多围绕的是以前发生的军旗装事件,我认为她是直接的受害者,没有人会有先见之明,也没有人会想让自己混一个坏名声,事情已经过去那么长时间了,我们为什么要抓住此话题不放呢?!

  赵薇说:那是年少时犯的错,你们放过我吧!

  暂不说她的行为到底是谁之过,年少的我们谁人不犯错?谁人愿意犯错?难道犯过错的人就注定着脸上一辈子都被贴上标签吗?我相信她也知错了,在反醒了,善良的我们为什么要群攻一个弱女子呢?我们为什么不能学着宽容一些,拿出我们宽敞的胸怀去包容她,接受她呢?为什么一再的排斥呢?如果犯过错的人永远是罪人,那么还有何道德可言?!
 
  人是需要前进的,思想也是,何必让自己陷入过去迟迟不肯走出去呢?虽然她犯的错误是让人无法接受的,但是我们是明白人,我们明辨是非,拿出我们的诚心,来体量她,帮助她,而不是让她陷入孤立,既然她改正了,我们是不是应该接纳一个全新的赵薇呢?同样是中国人,生活在一个大家庭里,应该相互友爱,而不是攻击! 

   可是真正的人们又是怎么做的呢?到处飞扬着关于赵薇过去的事情。累不累呀?有时候我在想,什么时候大家能够接受一下现在的赵薇呢?为什么不试着给她一些鼓励呢?那些锐利的话字字都扎在赵薇的心上,那些锋利的句子都刺在赵薇的心上。

  善良的人们难道愿意眼睁睁的看着,一个原本可以快乐的女孩变得不开心吗?有时候我和赵薇经常会到她的官方网站上去看她的影迷为她留的言,有时候看到那些鼓励的话,我和赵薇都笑的很开心,赵薇也在暗暗的说:她一定不会辜负影迷的!
 
  让我看到一个最好笑的事情是在赵薇的官方网站上竟然有人谩骂赵薇,看着那个人的话我就无奈的摇了摇头,觉得这个人好无聊,甚至说单纯到一定程度了。这与到日本指着小泉的鼻子说我不喜欢你有什么区别?首先觉得他的勇气够好,但是难道不怕找抽吗?就不怕把你的嘴抽的出血吗?

  其实我的立场并不是赵薇的影迷,而是以她的朋友身份发表的意见,我认为她也是一个平凡的人,与其它人并没有什么特别的地方,别人做同样的事情可以原谅,那她为什么就不可以呢?

   记得以前我曾看到过一个贴子,他把不喜欢赵薇的理由全都列了出来,于是我站出来了,我把他的一二三四都一一的反驳了,我认为我的反驳很有力,当然是我的自认为的。而有人在我的回贴里说了这样一句话:如果你被一个强奸犯给强奸了,他向你道歉了,你还会原谅他吗?这与赵薇的行为有什么区别?
 
   看着他的回贴,我笑了,笑出了眼泪,一样吗?我哭了,哭现在的人为什么这样子。
   而今天我可以回答你:我会的,我会原谅他的,我想世界上并没有人生下来就是强奸犯,也没有人生下来就想做坏事,那他做了,怎么办?永远的被扣上这个罪名?是不是有些可怜?如果他真诚的道歉了,并且决定以后好好的做人,我会原谅他的!!

  或许会有人说我虚伪,我有必要虚伪吗?我有虚伪的资本吗?好笑!

  雪玫瑰想说的是:如果你想做人,那就先学会尊重别人!
           如果你想做好人,那就先学会原谅别人!
           如果你想做一个受欢迎的人,那就先学会理解别人!
           如果你都不是,那我只能很遗憾的对你说:上帝把你造就成了一个废人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有