加载中…
正文 字体大小:

2018年12月30日

(2018-12-30 00:31:21)
19年的目标,绝对的不酒后打电话,相对的不无故发脾气。绝对的是于人于己都不好,相对的是所谓无故其实都有故,发了对自己好,也无可厚非,这很难把握,就像我的肌肉放松一样,是到死也不能解决的难题。

三国刘关张一拜,值得世人说千万年,朋友兄弟千千万,没人说,说了也没意思,自己说,说的有滋有味,万变不离其宗,一起玩玩而已,感慨一大堆,枉发的牢骚白舒的情,都是名利场上那点事,糊涂的接下梁子,聪明的相互拱手。

自以为是的艺术家,为了名利,说自己是手艺人,以堵批评他的人的嘴巴,他以为放下了身段,你莫奈我何,伙计,你高看自己了,手艺人才是高境界,他不知道什么是境界,手艺人会炒作么,会有人请剪彩么,会人模狗样的出席高官财主的宴席么。

艺术家打扮成手艺人没事,手艺人如果打扮成艺术家,更没事,有钱大家赚,有名大家出,过去不这样的,过去有这么多艺术家吗?过去有把手艺人当回事的吗?当下手艺人是稀物,艺术家臭大街,艺术家说自己是手艺人,是巧妙地抬高自己,以区别于那些个笨手笨脚的艺术家。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2018年12月25日
后一篇:2019年01月18日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2018年12月25日
    后一篇 >2019年01月18日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有