加载中…
个人资料
梦回大唐
梦回大唐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,387,435
  • 关注人气:2,900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁说女人不可以站着小便?(图)

(2009-09-08 08:51:16)
标签:

情感

女性

亲情友情

休闲

杂谈

谈天说地

衣食住行

观点

感悟随笔

文化

分类: 社会杂谈

   自古以来古今中外,似乎只要男人可以站着小便,而女人不论年纪大小,只能蹲着的姿势小便,这一点似乎已经成为定论。因此,不论你是去旅游胜地,还是商场饭店,还是中小学校,你总会看见女厕所门前排大队和焦急等待的“景象”。而且,由于女性小便也是以蹲着进行,所以修建公厕时就自然少去了男厕所内的站立式小便器,这就更加重了公用女厕所比男厕所排队拥挤现象的发生。虽然,由于近来随着妇女地位的提高,很多公共场所,将厕所改为男女共用,缓解了妇女在公共场所排队等候的压力,但并没有从根本上解决问题。而且,笔者以为这样的变化,似乎有对男女隐私权的伤害,真的也很不方便,还造成很多非常尴尬的场面。

     难道这样的问题就没有办法解决了吗?女人真的就不能和男人一样站着小便了吗?俗话说的好:没有做不到的,只有想不到的。美国最近出现一种新商品,叫做“女用小便器”,就给广大成人女性带来了福音,它让女性在公共厕所或户外小便变得更加方便,女人可以和男人一样站着小便已经不在是梦想,哈哈,女人不能站着尿尿的日子就要一去不复返了,女人们从此就要彻底站立起来了!玩笑归玩笑,其实,这一研发产品关键是加快了如厕时间,在一定程度上解决了女人上公共厕所要排大队拥挤的问题。

            谁说女人不可以站着小便?(图)   

                      谁说女人不可以站着小便?(图)   该产品使用宣传图片和使用说明      

    据报道,美国明尼苏达州举办的创新博览会上展出了这种新玩意。据悉,这种硅胶材质的小便器不管怎么折、怎么凹都不会变形,可以随身携带、重复使用,不过,对于习惯蹲着上厕所的人来说,刚开始使用可能会有点不习惯。一名女性表示“不好意思跟人讨论这个”,但有很多很多人接受度很高。 

         谁说女人不可以站着小便?(图)

                                  谁说女人不可以站着小便?!

   这项创新商品是明尼苏达州一位女医生研发出来的。业者看好一个月之内,女用小便器可以在美国创造每月卖40万个的销售佳绩。

                     谁说女人不可以站着小便?(图)

               一些女性调侃地说:“我很兴奋,现在我可以用这个在巷子里面尿尿。”

     这一特别产品的研发问世,可谓是对千百年来妇女,必须以蹲着的姿势小便传统观念的颠覆性革命,特别是对于中国来说,给彻底改变女性在公共厕所如厕排队问题带来了福音。同时这项研发成果也是对妇女解放,实现男女平等的一项“利在当代,功在千秋”的发明创造。

         谁说女人不可以站着小便?(图)

    年轻女性站起来小便,高雅、时尚、可爱、充满活力。而充满活力,是现代女性最重要的标准美之一。

    愿女性上公共厕所小便不在排大队等候能早日消除,能让公共场所男女共用厕所如厕所带来的不方便,已及那些令人尴尬的场面可以早一点离我们远去。

                   

                                                   2009-09-08

         (本文图片来自网络)

                                   敬请关注

     已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容盘点新中国令人崇敬的十大科学家(图)已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容如何看待绝望父亲要杀死脑瘫女儿(图)

       已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容有多少家长亲手毁了自己的孩子?  已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容女大学生被性侵害后竟到处炫耀?(图)

       已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容封存七夕那一晚的女欢男爱       盘点建国后我军最著名的十大歼灭战(图)

      已推荐到新闻中心,点击查看更多精彩内容盘点新中国最令人敬仰的十大榜样(图)     已推荐到女性博客,点击查看更多精彩内容公开前女友不雅照到底羞辱了谁?(图)  

      已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容建国后为国家和人民牺牲的十大英雄(组图)   已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容盘点令人难忘的十大老物件(组图)                已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容女大学生做“陪侍小姐”的真实内幕(图) 已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容有多少人遗憾的到老了才懂得真爱?(图)  

      已推荐到新闻中心,点击查看更多精彩内容老外把个别女大学生当性工具,是谁的错?(图)已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容桃花是如何与男女关系搭上界的?(图)

      已推荐到新闻中心,点击查看更多精彩内容当今部分中学生糜烂生活羞辱了谁(组图)   富家子弟网上炫富(组图)

        已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容 走上不归路的漂亮女人们(组图)       毛泽东一生心中最痛爱的女人 

       已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容女人在大街上整理内裤尴尬了谁?(组图)  与办公室里的9种女人保持距离  

     已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容女人的色潜伏在骨子里的六大理由(图)   已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容女人夏季乘公交车时需注意的事(组图) 

     已推荐到新闻中心,点击查看更多精彩内容看看这些风尘女子需不需要“尊重”?(组图) 已推荐到女性博客,点击查看更多精彩内容公开前女友不雅照到底羞辱了谁?(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有