加载中…
个人资料
萨顶顶
萨顶顶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,304,905
  • 关注人气:107,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意外的CNN电视台专访

(2008-07-09 21:35:48)
标签:

萨顶顶

万物生

cnn

亚洲人物

世界巡演

glastonbury

娱乐

CNN电视台专访,除了她们关注的获奖感受和欧美巡演及音乐的问答外,还从女主播那里了解到了今年欧洲“著名”的Glastonbury音乐节(刚刚结束)之所以把我的名字拿掉是因为我太支持中国!之前也有英国媒体发表文章说如果我还是继续支持中国将会自毁前程,对于作了200多家欧美媒体专访后的我,这种消息也就是一笑罢了,最多“煞有介事”的笑着问上一句:“Oh!really?!”

    作为一名艺术者除了音乐和舞台表演之外我从不刻意宣扬什么,你问我就答,回答不回答是我的问题,回答的满意不满意就是你的问题咯。

    西方记者比较含蓄至今还没有正面遇到直言什么的,毕竟上面说的是极少数媒体,有一次一个英国媒体害羞地涨红了脸说:“最后还有个问题我不知该不该问,我也知道问这样的问题很不礼貌,但报社一定要我问,先说好你可以不回答的哦”呵呵~

    这次CNN的访问除了获得此“意外”的消息外,并无其它“意外”或许没有“意外”也是一种“意外”,她们拍摄了我一天忙碌的工作,包括练习古筝,作造型等,哦对了,关于这档《亚洲人物》在我之前刚刚专访过姚明。作为中国人姚明也会在采访中有“意外”吗?

意外的CNN电视台专访

意外的CNN电视台专访

《妈妈天那》重新造型

意外的CNN电视台专访

意外的CNN电视台专访

我和我的功夫团

意外的CNN电视台专访

意外的CNN电视台专访

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:BBC电视台专访
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >BBC电视台专访
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有