加载中…

李响成功求婚孙骁骁!祝福之余,我们八卦下他们的恋爱经历:

2015-05-12 11:12:57评论 杂谈
孙骁骁和李响是什么时候好上的?这要追溯到2008年她和马可一起主持《挑战麦克风》的时候。据知情人士透露,“孙骁骁当时其实已经有男友,男方是湖南娱乐频道的一个制片人,是湖南广电系统出了名的好男人。不过孙骁骁当时年少成名,家境又好,难免会比较任性,两人之间总会出现一些摩擦。”就是在这种感情缝隙中,李响成功地虏获了孙骁骁的芳心。
据悉,孙骁骁当年是制片人男友从学校挖到湖南娱乐频道的,挖过来后,孙骁骁成为了该制片人麾下节目的主持人,后发展成恋人关系。不过该知情人士透露,在孙骁骁与李响陷入爱河之后,“圈子里很多人都很不理解孙骁骁的这个选择,她身边很多朋友都做她的工作,希望她清醒一点。因为李响当年可是湖南广电有名的花花大少。她有这样的选择可能是男人不坏女人不爱的道理吧,现在两人居然最终走在了一起,这真是圈子里很多人想不到的,也算是个好结局吧。”

曾和郑恺有一段情?
有意思的是,此前孙骁骁身边的绯闻还并不止李响这个真命天子,还有一位在湖南卫视红色偶像剧《我的青春在延安》当中与其搭档的男演员郑恺。据当年这部戏的工作人员透露,“当时我们剧组的人都以为他们是一对儿,太亲密了。后来我们去长沙宣传,郑恺也是单独被孙骁骁的车给接走的。”而在这部戏之后,孙骁骁还和郑恺在湖南卫视的《舞动奇迹》当中搭档,两人举止亲昵,互动暧昧。而这段时间,李响已经跳槽去了江苏卫视。
细心的网友也发现,在李响和孙骁骁两人微博宣示爱情的第二天,郑恺则在微博上晒出了一张孤独的照片,并留言称“我有孤独症,我就喜欢一个人,待着!外向的孤独患者有何不可……”而其粉丝则在留言当中纷纷安慰他,有粉丝不解地表示:“孙骁骁《舞动奇迹》时候很依赖郑恺,微博互动还很频繁。后来就取消了关注,也许真的有过什么吧?”

孙骁骁为什么这么有异性缘?除了人靓之外,还有就是其家境非常殷实。早在2007年她加盟湖南娱乐频道时,她家就在湖南广电大楼后面的圣爵菲斯小区为她购置了一套价格不菲的房子以及一辆甲壳虫轿车。

李响与孙骁骁公开恋情后,一直被误会为孙骁骁男友的苏醒笑言两人公开让自己“终于不再躺枪了”。不过还是不少粉丝在微博上安慰苏醒,这让苏醒十分无奈。
苏醒和孙骁骁一直被传有私情,对此苏醒昨晚在微博正式澄清,“我恐怕是最不觉得意外也是最替他们开心的人了……而且这么多年了,边保密,边躺枪。好友知己真不是谁都能当好在身上弹孔不计其数的我终于盼来了这段感情公诸于世的今天。”
苏醒还公开了与孙骁骁的微信,祝福对方早生贵子,更笑称喜欢小萝莉。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有