加载中…
个人资料
陈辰的寻人启事
陈辰的寻人启事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,986,891
  • 关注人气:8,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1月21日晚辰心辰意——梁咏琪

(2007-01-20 12:46:20)

1月21日晚辰心辰意——梁咏琪

 

明天我的《辰心辰意》第三集哦,

收听时间 1月21日晚 22:00~23:00
听调频 新娱乐调频    FM107.2  

网络收听 http://happyradio.smgbb.cn/happyradio/index5.jsp

短信互动 发送 ccc至5234

热线电话 021- 62080968  

    这期来聊私房话的嘉宾是梁咏琪

 

看到梁咏琪就会感叹造物主的不公平。居然有女人可以身材如此窈窕,五官如此端正,却还能唱歌不跑调,口齿很伶俐,眼神仍纯净,嘴角总挂着盈盈的笑。当她拿出自己为blog设计的许多款精致名片的时候,更让人要叹气了——这样一个本来只需做花瓶就可以不愁吃穿的女人,却其实兰心蕙质,懂得浪漫,用心生活。

 

可是造物主又是公平的,再精致的女人,她的生活,她的情感还是和普通女孩儿一样的。用疯狂的工作来疗伤,认真地喝妈妈煲的汤。我发现几乎所有的女人,都是感情和事业不能兼顾的。爱得如胶似漆的时候,工作早就甩到了几条横马路之后;而一旦爱情出现了问题,就会失魂落魄的,变得自己都不喜欢自己,找不到应该有的状态。所以,直到眼前这一段,GIGI的工作状态才是特别的好,一段彻底结束了,在真空状态中享受被人追求,和不同男生约会,在心里为他们评头论足打分数的微妙感觉,又在梦里勾画着下一个将要出现的人的样子。她很认真地跟我说:希望下一个在三四年之后才出现。为什么呢?因为他一旦出现了,一旦征服了我,我就一定会把持不住,为他放弃一切。所以我现在趁着感情休息的时候,就要拼命为自己多工作些。

 

哎,再美丽再聪明的女人,在爱情面前终归是弱者。不是输给了某个男人,而是在寻找“爱”的感觉的路上为了摘取那甜蜜的果子,而被划得伤痕累累。我和一个朋友感叹,为什么爱情里受伤的总是女人呢? 他说,因为你没有认真和男人聊过。   男人会愿意聊这些在他们看来是儿女情长婆婆妈妈的事吗?如果每个男人都会受伤,伤得很深很久,那要告诉女人们,这样她们心里就会平衡了。呵呵。

 

每个你都会有失去一段感情的时候。那时,你会如何自处,如何自救?请你留言告诉我,请你明天晚上22:0023:00的时候打电话到FM107.2,我的辰心辰意。梁咏琪来做客,还邀请你的参加。

 

With love.

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有