加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,722
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暖昧的男女之情是一种社交关系

(2011-12-10 17:57:15)
标签:

曾考拉

婚姻咨询

男女关系

暖昧

情感

分类: 考拉咨询

暖昧的男女之情是一种社交关系

 

重庆市来访者:老公总喜欢在网上MM聊天,年初的时候曾发现过跟一个女的办过甜言密语包每月打1000分钟,后来被我发现就取消了,他推说他压力大,想到孩子还小,而且我也有一定责任,和他交流了一下,他总说自己知道自己想要的是什么,会把握,也绝对没有发展到那个地步,看他讲得很诚恳于是我原谅了他,希望让我们的生活都有个重新的开始。但最近我发现他和另一个电话联系紧密,几乎每天都打电话,发信息。而且大部分都是他主叫,一到周未就要出去一会专门打电话。目前已知道不是同一个人。我不能接受老公对待感情的这种态度。但试想如果两个人真的没有感情会有那么多话聊。我现在真的很苦闷,但我确实不能接受老公这种对待感情三心二意的态度,我一心一意的照顾他,照顾孩子而他确在外面找新鲜刺激,我真的很想离婚,但又觉得孩子可怜,之前出问题的时候我也和他谈过,现在又发生这样的事我也确实接受不了,他不愿意和我谈,却一天和其它的女人有说不完的话,我想起都是气.他的工作和事业一直都不是很顺利,我也理解他的苦衷,但也不能老是精神出轨呀。
我已经给他说了我不能接受他这种态度,现在我们已经谈到离婚了,但感觉他好象也很痛苦,他说我在监控他,他的灵魂已经没有多大地方了,想要一个自己的空间,不想离开这个家啊
“我全身没劲,我只知道我没想过要走到离婚的地步,我接受不了你的监视”这是他说的话
麻烦您帮我分析下,我到底该怎么办?谢谢。
对了,还有件事2010年他曾有过几次到外面找网友出来开房的经历,当时他也是推说压力大,而他觉得这些事根本都不是什么大事只要他的心还想着这个家的就行。哎,老师,我真的很苦闷你说这样的婚姻还有没有必要再继续。

 

婚姻家庭咨询师曾考拉:男人是那种能够把性、情、爱分开的动物。分别来讲,性对于他们来说更多的是生理上的需要,情则是一种社交关系,爱才是内心真正的需求。能把性、情、爱集于一体且专一的男士,纯属稀有动物。如果你本身不是稀有女人,遇上稀有男士的几率也不会太高。

你的老公也就一正常男人,遇到生活工作压力的时候,他会选择找个MM聊天暖昧的方式来减压,不能否认,这样的方式相当有效果。会选择这样方式的男士一般来讲还算成熟,但他们在受伤受苦的时候,通常也喜欢在女人面前装装小男孩来博取母爱佑护和理解。此时的他要的不是母亲般的唠叼,而是母爱般的宽慰。如果在你的身上或近在咫尺的家里找不到这份归宿,他很有可能就像现在这样到处追寻。这还真算不上“精神出轨”的层次,你可以把他理解为一个内心艰难、无处可觅,而四处找母爱的孩子。

一个内心真正强大的人往往是不需要朋友的,在他们受伤的时候,自愈是最好的方式。而一旦受伤受苦就四处行走的人,他们内心是比较脆弱的。如果你是她的真正知音和爱人,你要在这样的时候懂得他们,并安抚他们,这才是太太对男人的真正意义。如果你非但如此,还把离婚挂在口上,那么对于他来说相当于雪上加霜,他能不能度过这个难关,关键在于,家是不是给了他足够的定力,而不是外面的女人给了他多少温暖。

 

(图片来自网上)

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有