加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,592
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人不能只为情感而活

(2011-08-18 07:50:10)
标签:

曾考拉

情感咨询

男女关系

婚外情

出轨

情感

分类: 考拉咨询

女人不能只为情感而活

 

第三方讲述者:她和他相识时已经各自成家,她因为丈夫在外地工作而独自生活,认识他之后感觉他是个有责任心的男人,对妻子也好,他家庭和睦、幸福。她因丈夫性格自私而感情疏远。他也在感情上亲近她,两个人走到一起。她和丈夫离婚后,自己生活。他与妻子感情一直不错,他也把她当作妻子对待,只是不与她共同居住。此情况持续八年。偶然间,他的妻子有所怀疑,开始从各个方面关注他。两人没有在一起的机会。他给她送来专门供两人联系的电话卡,但只在找她有事的时候才打电话。恩爱的事情也得寻找机会,变得很少。为了他的家庭稳定,她提出过分手,但他不同意。他认为,她已经成为他生活里不能缺少的人。当他知道她生活上的事情,即使不需要帮助,他也尽自己的力量表达意思。现在他跟她之间没有思想沟通,没有共同的话题、不共同做事,在一起基本上就恩爱,然后他就急匆匆走掉。两人能共同做事的时候,虽然有分歧,但还可互谅互让,现在没有共同的东西,剩下的只有过往。此种情形已经一年半。
他在社会上讲究诚信,朋友中口碑极好;在工作中讲究领导艺术,深受员工爱戴;在生活里是个好丈夫、好父亲也是好儿子;两个人在一起他也很真心,很深情。
同学讲述这些,让我很吃惊。因为,我们都不知道她已经离婚,她与前夫家还保持良好关系,前夫的家人事情也找她办,她和前婆婆亲如母女。她也是一个值得信任且道德水平较高的人。我对同学难以提出任何建议,请教了!

 

婚姻家庭咨询师曾考拉:这就是一个离婚女人喜欢上一个事业成功家庭幸福的男人,甘愿做他背后情人的故事。
1
,他不爱她,只喜欢她的身体——身体有一天也会腻的;
2
,她也不爱他,只注视到他身上的光环,假想这光环也照耀了自己——光环下还有黑色的影子呐;
3
,他不会娶她,他有自己幸福的生活——她在偷用别人的光阴的同时也搭上了自己青春;
4
,她不能嫁他,他拥有的现状他的太太是功臣——她取代不了他太太;
5
,没有她,他的生活还是他的生活;没有他,她的生活不是自己的生活了——女人不能只为情感而活。
女人,你喜欢的这种感情只是用来玩的,玩够了就去为自己找个好归宿吧。

 

(图片来自网上)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有