加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,722
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻的美好境界

(2011-07-31 06:39:33)
标签:

曾考拉

婚姻家庭

婚姻

夫妻

美妙

境界

情感

分类: 考拉咨询

婚姻的美好境界

 

河南省来访者:我和我老公自由恋爱结婚,婚后吵吵闹闹吧也可以,我们彼此都很爱对方,但有一点不可触碰,不能和同龄男有联系,即使什么也没有,哪怕网上一个陌生人,我是一个很传统的人,对他的专一他也知道,啥都没有的事,最后会因此大闹一场,弄得很不开心,为他我愿意一切听他,可我觉得这不正常呀,会不会在他心底处有啥死结呢?

其实从心底而言,我愿意去适应他,毕竟男人吧,我愿意被他这样爱着,六年了,我也习惯了,可是这两天因为一句话又开始冷战了,我似乎有点心凉,事情是这样的,我和他是我同学介绍的,自然我们是好朋友,我朋友的老公也是他从小的哥们,前几天我去找她玩,她老公开玩笑,你QQ是多少,咱俩没事聊聊,我就说我从来不和男的说话,有一次因为误会我们大吵一架,结果,他们几个伙计见了面,我朋友的老公在伙计们面前开他玩笑,说怕我跑之类的,回到家就骂我丢人。我在想既然爱我,那么霸道的爱我,为啥不敢承认呢?如果承认了,对方不也没话可说了,我也挺高兴的,本来就是句玩笑嘛,没有,丢人两个字就送给了我,其实不止这些,我的手机和聊天记录他都经常查看,我从来不说什么嘛,身正不怕影子歪嘛,能否再给我结下心里的疙瘩?

 

婚姻家庭咨询师曾考拉:爱情和婚姻从根本上来说就是两个人的事,你情我愿,两情相悦。有一种理想的婚姻,就是夫妻两个人很融合,融合成与外界不相融。他们有自己的语言方式、行为模式,言止意得、心神领会,外人看不懂也听不明白,但他们之间融会贯通、心灵相惜。这是一种婚姻的境界。

只要你还愿意并安于被他这样爱着,他也乐于一直用这样的方式来爱你,你们大可不必去选择与外人友情交换,也不要把自己和爱人推到外人的场面上去。当一个男人只希望你一个人来读他来懂他的时候,那么你一定要小心翼翼的捧着他爱着他,因为他值得你这么去做。

 

(图片来自网上)

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有