加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,722
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人的烦恼和快乐都是自己找来的

(2011-07-30 06:11:57)
标签:

曾考拉

婚姻家庭

咨询

女人

情感

分类: 考拉咨询

女人的烦恼和快乐都是自己找来的

 

吉林省来访者:我和老公结婚已经10年,他的父母一直是我们给拿钱,其它两个弟弟不管他父母,他像父母一样的照顾他弟弟10年了,从我俩没钱到现在条件好些,这些年我也没说啥。
 2年前我们做起了工程,他弟弟一点也不懂,当时他弟弟35岁了,没钱没老婆,当时告诉他弟弟在工地看材料,自己在工作看看图纸跟别人学习对他也有好处,我们给开工资,我就同意了,这两年他弟弟在工地处个对象两个人在工地住到了一起还有了女儿,直到现在也没结婚就这么过呢。他弟弟在工地2年了,问他图纸会不会看,不会,库存材料有多少,都有啥,不知道,就是啥也没学着,学会卖他哥哥的料,已经有5吨钢材左右了。
他弟弟也没有经过哥哥同意了卖了我们工地材料,1,工地监理跟我老公说看见你弟弟把 15长的钢管都给卖了,问我老公15长管子用没有用,知道不知道这事,老公说有用。不知道这事,2。包工队也反映他弟弟问题,看不惯他弟弟的行为,说每天来到工地一待,中午喝酒,一喝点就啥都说,这工地是我哥的,我说了算,怎么地之类的话,喝到下午3点多,4点多回家,晚上回家还喝,我老公也不能天天在工地看着他呀,一走他可就老大了。真是没办法呀?
出现这样的大的问题更让我生气,生气只能自己生,和老公说,他从来都不讲理,好让我伤心,我真不知怎么做好,大家给我出点主意。谢谢大家了。这些我是听别人和我说的,是真的。老公一个字也没和我说过,我也不想说,但我的心里是不舒服的,难道这样的一个弟弟,一个人我还要管他吗?老公不让我管,哪他们不拿我傻么?

他卖材料他哥哥都不管,这是啥事呀,真没想到他弟弟会这样,兜里没钱就知道往自己兜里整钱,不管谁的,影响多大呀,工地的人怎么看我老公,他弟弟想过吗?

 

婚姻家庭咨询师曾考拉:男主外女主内有个好处,就是家庭分工明确,各自管好自己分内的事情,分外的事可听从对方选择。老公原生家庭里的事他想自己扛着,他心里一定有数,应不应该去计较他心知肚明,你又何必参合进来呢?女人的烦恼和快乐都是自己找来的,很多的时候无需自寻烦恼。

 

(图片来自网上)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有