加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,187
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻痛时更要忍辱负重

(2010-12-30 19:03:21)
标签:

曾考拉

婚姻咨询

外遇

沟通

离婚

情感

分类: 考拉咨询

婚姻痛时更要忍辱负重

 

山东省来访者:我是今天8月份发现老公有外遇的,那几天我发现他发短信频繁,我开玩笑说是不是有外遇了啊,他否定了,我也深信不疑,因为老公一直对我很好,我们一直也没大吵大闹过,他出差还经常给我买东西,女儿两岁了,也很讨人喜欢,婆媳关系也很好,前几天还一块出去旅游呢。可是几天后,他坦白说他喜欢上了同事,就像当初喜欢我一样,他不想放弃她更不想放弃我,我说爱情是自私的,必须放弃一个。他出差后,我主动找那的女的谈了,她说不想做第三者,她退出。我也相信了,后来他们一直联系我一直当是同事之间正常联系,过段时间就好了。后来我发现老公心神不宁,几天不发短信,就不高兴,我偷偷找第三者聊天说既然要退出,就长痛不如短痛,别隔几天就联系,对他不好。可是当天老公就发现我跟她聊天(女的告诉他的),还直言说他一直就没放弃过她,我当时气疯了,说不放弃她就代表放弃我了,他可能知道我伤心了,就主动哄我说别多想,可是他们依然联系,几天后告诉我说鱼和熊掌不可兼得,就只能放弃我和孩子了,他净身出户。他一定要娶她,现在公公婆婆知道了这件事,还找女的父母谈了(她父母不知道)。他现在每天催我找对象,说我找到对象他才能幸福,还说如果找不到好的,就养我和女儿一辈子,但是一定离婚。还让我别再坚持,也别有等他回头的想法,催我离婚。可是我还爱他,爱这个家,他们每天都联系,还故意给我说要去约会,但是还天天回家,可是确不怎么在家吃饭了。有时也想过离婚,但我想挽回他的心,挽回这个家,他性格很犟,说现在谁都挡不住他们(现在女的也主动,还发短信让我赶紧放弃)。现在的我该怎么做?我现在放任他什么随便怎么样就怎么样吧,我想带孩子出去一段时间来缓解审美疲劳,可以吗?我的婚姻还可以挽回吗?请帮帮我。老公和我原来也是同事,他说现在对我只有亲情,没有感情了。

 

婚姻家庭咨询师曾考拉:不成熟的已婚男人在遭遇爱情时,总想涉身淋漓尽致地体验一回,才不枉他年壮的身体或多情的心被女人大力欣赏和膜拜。但一个男人可以瞻前顾后地放弃老婆和孩子去投奔另一个女人,除了这个女人有他欣赏和赞赏的地方之外,很可能他对爱情这个东西有着天生的喜好,并且喜欢对此冒险,对爱情追求的快感远远大过他对责任的承担。

敢冒大不韪的男人勇气是可嘉的,但有勇无谋的男人如果有遭一日他被绊倒了,其原因会是他曾经不倦追求的东西拦住了他的去路。人有时面临的最大敌人不是对手也不是困难,而是自己的弱点。当男人在自己的弱点上做出理直气壮、理所当然的姿态时,那么它离失意也就不远了。

聪明的女人在这个敏感而非常的时期,只能欲擒故纵他了,放任他去自由恋爱,如果你能做到对他现阶段的事心如止水,并且和颜悦色地与他正面相处,他一定会在老婆和情人的两个战场上迷失,最后,他本该是什么身份他就会回到他的位置上来。

 

(图片来自网上)

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有