加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,187
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一夫一妻多情制伤害不仅一代人的情感

(2010-11-22 20:01:01)
标签:

曾考拉

夫妻关系

两性关系

一夫一妻多情制

出轨

分类: 考拉咨询

一夫一妻多情制伤害不仅一代人的情感

江苏省常州市来访者:今年6月份老公出轨了,而且搬出去与老三同居了,除了回来看过孩子几次,每月给钱之外,我们没有什么联系(有时候我打他电话,他也不接)。但就在10月底,他说他想回来了,因为舍不下我们。跟我说了之后的第二天他就搬回家了,孩子很开心,爸爸终于回来了,我们也都重新接受了他。因为第二天是周六,我们一起回到乡下去玩,其间那个老三打电话给他,说要见他,但问老三什么事,她就是不肯说,非要见了面再说。我没有同意他去,当时他就说我不同意就算了,不去了。可周日的时候他找借口去见了她,回来之后与周六的态度完全360度转变,对我们不理不睬的。直到今天他还是每天都去老三那边,跟我说他只是去帮她,完全是工作关系,不谈感情(那个老三的公司越来越差了,估计过不了多久,就要关门了。老三前面的老情人在公司做采购的,现在走了,我老公现在应该是老三最信任的人,所以现在接棒了),但对于这个说法,我怎么能相信呢。为了这事,我们还争吵过,我说如果他真能帮她的话,他们在一起这么长时间,公司状况应该是蒸蒸日上,而不是像现在这样子面临倒闭,真正能帮她的是她自己。现在回到家,除了跟孩子玩,基本上不跟我说话,说是不知道怎么面对我。我跟他说,我既然已经接受他回家了,就接受了他过去所做的一切,他们这样子每天见面,我心里很不舒服。他说让我慢慢适应,慢慢调整,如果调整不好,就不要互相折磨,我感觉他心里其实还是希望离婚的,没有真正想好好跟我们过日子。那个老三的朋友前几天跟我说,以他们对她的了解,她是不可能这么轻易放手的,对于她想要的东西,一直以来都是不择手段的,让我小心点。现在我都不知道要怎么办了?

 

婚姻家庭咨询师曾考拉:男人喜欢与太太之外的女人暧昧缠绵,多半是喜欢左右逢缘的感觉,同时喜欢被女人网罗的体验。这会让他们的内心获取莫大的美妙想象,感到被宠信被需要被放纵。这也许是很多男人婚外情的原始动力。

当老公和老三如火如荼的时候,如果你不是手段高明的女人并且不想离婚的话,最好对他们什么也不要做,安抚好自己照顾好孩子,只要老公不提离婚,你可以耐心等待他们自己散伙。

成熟的男人往往知道婚姻中感情的落脚点在哪里,老婆孩子和情人孰轻孰重。如果老公玩火下去乐此不疲的话,管理好老公的经济、管理好孩子是你需要做好的事情,如果你还有些闲心的话,可以正当地收集到老公出轨的证据,以备有朝一日老公提出离婚时可以得到更多的补偿。

在中国社会转型这个特殊时期,很多女人能容忍老公出轨是因为自己在情感上生活上都无法独立,对婚姻的依赖约等于对老公的依赖。如果你的情况是这样的话,就很有必要学会观察和讨好自己的老公,做一个他喜欢的女人。如果你是那种独立而崇尚男女平等的女人,你将会有更多的机会选择自己内心真正想要的生活和男人。

 (图片来自网上)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有