加载中…
个人资料
曾考拉
曾考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,592
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小男人就是那种要被宠爱才能长大的男人

(2010-01-04 19:50:45)
标签:

婚姻家庭咨询师

曾考拉

情感

婚姻家庭

夫妻

分类: 考拉咨询

小男人就是那种要被宠爱才能长大的男人

 

来访者:他出差的时候找了小姐,他自己跟我说的,因为他找过小姐以后身体有些不适,他觉得自己得了艾滋,不然我想他是不会告诉我的。他找小姐的时候我刚怀孕,现在孩子五个月了,他知道我怀孕了也不关心我,不打电话给我。
他说是他喝了酒,如果这次没事,以后再不喝酒了,现在三个月过去了,应该是没什么事,他在外面还是喝了酒,他说他改,但是我觉得他改不了,我想离婚。

他还经常在网上跟人家谈恋爱,他追的都是同事什么的,认识的人,一些小女孩长得漂亮一点他就缠着人家聊天,因为他条件实在不怎么的,而且那些姑娘的条件相对于他来说不是一个档次,所以他追了好几个都没追上,但是下次看到漂亮的他还是继续追。

补充一下,他出差的时候我刚知道怀孕,身体不大好,天天出血,他知道我这情况也不主动找我,我找他他说他很忙,他回来以后我在计算机里看到了他出差期间所有的聊天记录,每天晚上跟他公司一个女同事聊到很晚,还隔三差五的给人家打电话,一打就是半个多小时,有时候半夜过后还在打。我从记录里看出来他同事只是想问他一些问题,而他是缠着人家想跟人家谈恋爱,他同事对他没什么意思的。而且他同事三番五次问他有没有结婚,他都不说,他刚进公司没多久,跟那个同事不在一个部门,人家不知道他的情况。
还有另一个是他在以前公司认识的厂商,做业务的,那个女孩子年纪大些,他大概喜欢人家很久了,就直接跟人家表白,那个女孩子比较老道,一口回绝他的,现在公司的女孩子年纪小,估计拉不下面子。
找小姐据他自己所说,是有天晚上跟人家吃饭他酒喝多了,本来那天晚上是要加班干通宵的,但是他喝多了他同事就把他先送回宾馆,他同事们去加班去了,他在宾馆就找了小姐,而且他对小姐很满意。
回来以后他说希望我还跟他过下去,他会改,以后再不找小姐,再不追人家小姑娘,刚开始我有查过他,没有查到什么,但是他的反应来看,他是把一些记录删除掉了,后来我就不再查他了,没意思。我们也有吵过,他说如果我不能原谅他,就离婚,但是我去打小孩他又求我,我也是不忍心把好不容易保下来的小孩打掉,这是我第一个孩子,怕打掉会对我身体有伤害,所以一直拖到现在。
他现在下班都准时回来,也尽量照顾我,上班的时候怎么样我不知道,依他一贯的作风,跟人家暧昧是改不掉的,但是现在在家他不会出去再找小姐的。他的工作会经常出差,我跟他说过让他换个工作,他没有反对,但是一直不换如果下次还出差,他也只有去的,到了外面找不找我就不知道了。
这次他是因为怕艾滋才告诉了我,下次他再找肯定不会再告诉我的。
而且这个事情发生以后,我有告诉过他家里人,他爸爸刚开始是一直不肯承认,还说我废话多什么的,就是怪我,也没有讲他什么,过了一个月以后我去医院检查准备打掉孩子了,他爸爸才算是承认了他做的事,后来把电话给他的时候还怪他为什么要跟我说,他家里人的态度也让我很伤心,这也是我想离婚的一个重要因素,我现在不想跟他过了,但是有点舍不得孩子,不知道怎么办才好?


婚姻家庭咨询师曾考拉:男人有嘴馋的毛病的确是让女人心烦的事情,对于这样的事情,一般情况会有两种选择:离婚和原谅。但女人去原谅男人这样的毛病往往又会觉得内心莫大屈辱。女人在夫妻生活中成长的道路有着惊人的相似:从一个被宠爱被关怀被照顾的女孩角色演变成为一个能接纳能包容能担当的妻子角色。

丈夫在心智上还未完全成熟,可能对家庭生活还没有完全适应,表现出了较年轻时期有的对异性暖昧多情的一面,但“他现在下班都准时回来,也尽量照顾我”也已经显现出来他为了家庭在行动上逐步的改变,你应该要看到他的转变。

有些男人是从有了孩子之后才开始走向成熟、懂得责任和关爱,那么充满母性的女人可能会辛苦一点——管教着、带领着两个孩子长大,对于这样努力的期许便是:多年以后,他们都真正懂得你的艰辛付出,将带给你迟到的隆重的幸福。

 

(图片来自网上)

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有