加载中…
个人资料
ilook博客群
ilook博客群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,389
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

It’s all a matter of taste.

(2009-08-18 14:27:01)
标签:

杂谈

    一个实验室的笼子里放了5只猴子和一只大香蕉。其中一只猴子跑过去吃香蕉,刚去拿就被开水烫了一下,其他的猴子不知道发生了什么,但都吓的不敢过去了。过了几天,从笼子里拿走了一只猴子,换了一只新猴子进去,新猴子猴性使然去抢香蕉,被其他的4只猴子抓过去暴打了一顿,它不知道为什么挨打,但它知道反正吃香蕉就要挨打。没过几天,又一只老猴子从笼子里被拿走了,还是放了一只新猴子进去,它刚准备冲向大香蕉,就被其他的猴子拽过去狂打一顿,它们中下手最狠的就是在它之前进去的那只新猴子。随后,又一只老猴子被拿走了,又一只新猴子进来了,同样又遭众猴毒打,被打原因同上,打的最凶的竟是在它之前进去的那两只新猴子。从此,笼子里的猴子不再吃香蕉了,没人知道为什么,也没猴知道为什么。

做这个杂志的时候,我没想达到一个什么目的,只是想做一本好看的男装杂志而已。也许违背了一些人的视觉习惯,一些在主流时装杂志上看到的一男一女演绎的故事和画面,突然间换成了同性。除此之外,别无它异。为什么“同志”——和时尚这么紧密的名字,却总是被绕道而行,谈之色变呢?没有人知道为什么,也没猴知道为什么。

    这期杂志我们做的很开放,很轻松,大家都毫无负担地各得其乐,社里的众女编辑们在这一篇接一篇的时装片里流连往返于各类型男;“同志”们在参与这期制作的时候带着点畅快和使命感;“直男”们也带着好奇和求知欲投入到主创团队中,所有人空前的齐心协力。因用力过猛,所以致使这期杂志变成比原定计划厚出很多的“重量级”的一期。

    希望你也能用同样轻松开放的态度来翻这本杂志,不管你是人,猴,是否爱吃香蕉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:东田造型十年
后一篇:Wandering Star
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇东田造型十年
    后一篇 >Wandering Star
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有