加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,614,430
  • 关注人气:24,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国庆节愉快

(2013-10-01 18:46:39)
标签:

365

韦三玉

生活记录

趣味搞笑

娱乐

分类: 趣味搞笑
国庆节愉快

国庆节愉快
    1.一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”
    2.女朋友在吃冰淇淋,我给她拍了张照片,然后说:“可以把照片发到微博上吗?”她说:“没问题!但要打上马赛克。”第二天,她愤怒地对我说:“谁TMD让你给冰淇淋打马赛克了?”
    3.某剩女在一次相亲时拐弯抹角地打听男方家底:“你最常用的交通工具是什么?”男方回答:“飞,机,动,车。”女方觉得男方属于高档商务白领,遂嫁之。婚后发现骑一辆破自行车上下班。女怒道:“当初你竟然骗我。”男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车呀。”
    4.半夜睡不着,爬起床来走到客厅抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力,发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了!
    5.不小心弄坏老爸的按摩椅,老爸对我说:“你若安好,便是晴天。”我想老爸这么文艺,肯定是原谅我了。结果他又说:“安不好老子打死你!”
    6.一同学的QQ签名是:远看一座庙,近看咱母校,三百多尼姑,一万多老道。
    7.新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到……有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到……”还没50遍呢,围墙突然倒了,给哥吓尿了,进来一个货车屁股,紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼:“谁瞎J8指挥!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有