加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,614,430
  • 关注人气:24,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能笑抽

(2013-08-04 09:45:26)
标签:

365

韦三玉

生活记录

趣味搞笑

娱乐

分类: 趣味搞笑
能笑抽

1.下午上班是在困的不行,于是决定下楼买包烟。一出门看见不远处一同事牵着一条藏獒,又肥又壮。“呦,张哥,哪买的藏獒呀”同事脸都绿了……走近一看,尼玛,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……
2. 今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安全第一。他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦!”说完就从窗台上滑下来一屁股坐在我养了五年的仙人球上。那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!
3. 今天和二货朋友逛街,碰到一汽车品牌宣传,二货不认识标志,我告诉她那是宾利。二货大喊:我操,原来带翅膀的B就是宾利啊!一群围观者被惊醒有木有!
4. 今儿同事的岳父去世,我们前去吊唁。一迟到的哥们捂着腮帮子进来,愤愤的说:牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了。就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?
5 今天去上课的路上碰见我们的女导员,顺手把我准备带去上课吃的香蕉递给她一根,她连忙说:谢谢…不用不用真不用…然后我特么也不知道怎么脑子一热,就冒出一句 :不用…你可以吃啊!
6. 周末骑车回家的路上车链出了问题,骑上几圈就掉,骑上几圈就掉。途中巧遇一个美女,一路上,我骑到她前边一点,然后下车上链子被她超过,修好后超过她,接着链子再次崩溃,继续下车修。一半路程时我下车修车,美女骑到我身边停下问“你是想要我的电话么?”
7. 主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”主持人立即说:“恭喜你答对了!”席下一片议论:“回答的太精辟了!
8. 一坨黑色的大便正在逛街。逛着逛着,它突然看到了一坨白色的大便!黑大便惊讶地问:你为啥长的那么白,那么漂亮?!白大便听后非常生气,骂道:你他妈才是大便,我是冰淇淋!
生活需要开心,逗大家乐乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:致自己一封信
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >致自己一封信
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有