加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,614,430
  • 关注人气:24,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末开心一笑

(2013-07-13 14:26:24)
标签:

365

韦三玉

生活记录

趣味搞笑

娱乐

分类: 趣味搞笑
周末开心一笑

周末开心一笑

    雷锋出差,在沈阳站看见围了一圈人。原来是一个妇女没票硬要上车。雷锋说:“你怎么没有票呢?”大嫂着急地说:“我是到吉林看我丈夫的,不小心把车票和钱丢了。”雷锋说:“跟我来。”他领着大嫂到售票处,用自己的津贴费买了一张车票,对大嫂说:“看到没有,有票才可以上车的。” 说完,拿着票上车走了。

  司马光拍拍王安石的肩膀:“介甫,跟我斗?你还是太单纯了。” 王安石淡定地回击:“有什么了不起的?不就是砸个水缸嘛?换了我也一定会这么做,我和你比,只是少一个机会罢了。” 司马光眼中射出两道寒光:“机会,是自己创造的。你只知道老夫砸缸,却不知道那孩子是怎么掉进去的吧?”

  小明不小心把爱疯4掉到河里,河神很可怜他,就从河里拿出一个爱疯5问是不是他的,小明摇头。又拿出一个爱疯4S问他,小明依旧摇头。最后拿出了爱疯4,小明点头说:这个才是我的。河神大悦:诚实的孩子,这3个爱疯你都拿去吧,反正也不能用了.....

  李白小时候不爱学习,有一天他看到一位老奶奶在河边,准备把一根铁杵磨成绣花针。李白大笑:这得磨到什么时候呀!老奶奶严肃地说:一天不行,我就磨两天,两天不行就磨三天,只要坚持,总会成功的。李白听了很惭愧,从此开始认真学习。因为他深刻地认识到:不学习,就会像那个老奶奶一样蠢。

  话说鲁智深到了大相国寺,仍是戒不掉那酒瘾,常常醉后惹事,闹得寺里鸡犬不宁。众僧告到方丈处,方丈无奈,私下劝智深:喝酒我不管你,但求酒后莫要失态!鲁智深闻言大笑:哈哈哈哈,洒家有酒就行,还要什么师太!

    医生:你的X片显示你肋骨断裂。
    病人:那该怎么办?
    医生:没关系,我已经用photoshop帮你修好了…

    据说上车后一脸严肃地对司机说:“跟着前面那辆车!” 司机就会特别兴奋,并对你露出一脸崇拜。不过,事实证明根本不是那么回事。今天我特意拦了辆车试验了一下,结果直接被赶下来……望着车绝尘而去,我终于明白:公交车师傅不是那么好骗的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有