加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,614,430
  • 关注人气:24,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我还得装孙子

(2012-10-19 15:20:00)
标签:

韦三玉

生活记录

社会现象

趣味搞笑

娱乐

休闲

分类: 趣味搞笑

我还得装孙子

我还得装孙子
    一对夫妻为了一件小事吵了起来,丈夫能说会道,不停地数落妻子。

    妻子听着听着,终于受不了了,她一拍桌子:“你给我闭嘴,你再说,我就搬到山里去住,让你一辈子也找不到我!”

    丈夫哼了一声,说:“找你干什么?你又不是人参!”

    公交车上,我面前坐着一个三四岁的小男孩,边上是他妈妈。

    公交车每停一站都会报:请给老弱病残让个座。于是小男孩问妈妈:“老弱病残的弱是什么?”

    妈妈想了一下,说:“是弱智。”

    小男孩目光转了一圈,停在我的身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:“叔叔你坐这儿吧。”

    高考第一天,很多考生是吃了包子、粽子来考试的,意为:“包中”;很多是穿耐克考试的,因为对勾多……

    一小朋友做数学题。实在不会做,就对他的同桌说:“我跟你换一下座位。”“为啥?”“你笨啊!你没听老师说吗?遇到不会的题要学会换位思考!”

    泥瓦匠发现新来的学徒站在一堆水泥前发呆,怒问:“你怎么不干活,发什么呆?”学徒:“我双手老是发抖。”泥瓦匠:“哦,那你去那边筛沙子吧!”

    半夜出去吃夜宵吃到一半的时候,老板娘跑过来神秘地对我说:“要不要丫头?”

    我当时就乐呵了,心想这服务行业也太发达了。“赶紧来一个吧。”两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头。

    昨晚吃晚饭,一帮认识的不认识的朋友在一起,酒过三巡开始骂起了中石化,降两毛钱好象就死了亲娘。我旁边一个兄弟面红耳赤,更是义愤填膺,大骂:“中石化老子早就看他们不顺眼了,吃里爬外里通外国欺上瞒下祸国殃民……”滔滔不绝犹如批斗。

    发言结束,我搂着这兄弟肩膀说:“兄弟,说得太好了,第一次见面,你哪个单位的?”

    这哥们打了个酒嗝,说:“我中石油的!”

    胡萝卜去见客户,恭敬地递上名片。客户看了名片问:“你怎么改叫高丽参啦?”胡萝卜小腰一挺:“人家哈韩了嘛!”

    一位80岁的老头娶了个20岁的小姑娘后。他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

 

 

欢迎加入河南郑州圈子

看看下面的文章里有没有你喜欢的那类,来了不妨多看几篇:

点击查看更多推荐的精

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你幸福吗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你幸福吗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有